А НА ПРАВОЙ - МАРИНКА АНФАС
08.03.2016 00:13

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Мой отец родился ровно на девятый день после смерти Сталина, и часто шутил на эту тему. Но в семье всегда понимали про Сталина и про его эпоху всё. Это такая аксиома, о которой нет смысла спорить.

Но до сих пор сшибаются лбами какие-то непонятные мне клинические идиоты. Ярые сталинисты говорят о том, что жертв было "всего" 890 тысяч (это только расстрелы, и только по 58-59 статьям). По их мнению, такого количества убийств собственных граждан, не считая голодоморов, миллионных смертей в лагерях и неоправданных жертв бездарных полководцев на войне недостаточно.


Юрий ФРОЛОВ


Сталинисты откуда-то вытащили мантру, что при Ельцине народу померло больше, и эта мантра служит для них большим оправданием большого террора, как и вообще теории необходимости тотального рабства в России (как бы они это ни называли).

Антисталинисты приводят другие цифры, спорят до хрипоты, забывая, что если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое.


Если для кого-то смерть Иосифа Джугашвили - памятная дата, день скорби, повод к возложению венков и очередных вздохов по "сильной руке" - пусть себе скорбят. Не ругайте их - они скорбят по себе, у них больше ничего нет и никогда не будет. Только мечта о топоре над глупой своей башкой, да страсть к доносительству.

У нас есть другие возможности, помните об этом.



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar