Александр Невзоров о российской вакцине
13.08.2020 12:35

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Александр НЕВЗОРОВ, публицист


Сейчас триумфально, победно, мощно заявлено про то, что Россия первой выдвинула в мир и предложила миру вакцину. Но на самом деле эта вакцина сделана, конечно, из политики самой высокой очистки и не имеет никакого отношения к вакцинам. Она испытывалась на 38 добровольцах. На 38 выявлено 144 тяжелых побочных эффекта. Добровольцев мы как бы не знаем. Имя их неизвестно, подвиг их бессмертен.

Путин сказал, что вакцинировалась его дочь. Он отец Отечества. У него очень много дочерей, на которых он мог испытать эту вакцину.

И совсем трогательно, что ставить вакцину можно только при условии полной готовности противошокового оборудования. 38 испытуемых при том, что вся мировая практика говорит про то, что пять тысяч – это недопустимо малое количество подопытных. Это, конечно, абсолютный рекорд. Это рекорд и фармакологический, это рекорд и абсолютной наглости. Но надо сказать, что сами гамалейцы, которые в институте, они никогда не предлагали и никогда не говорили об этой штуке как о чем-то уникальном, как о какой-то панацее. Их рекомендации своему продукты были предельно скромны.

Ну, по мере того, как это передавалось вверх по иерархической лестнице, эта вакцина обрастала всё новыми и новыми чудодейными средствами. К тому же мы знаем, что достаточно забабахнуть, кинуть в мозги народу очередную светошумовую гранату – а он все равно забудет через три недели.

Оригинал



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar