Александр Невзоров. Преамбула к Конституции
30.01.2020 11:14

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Александр НЕВЗОРОВ


Вспомним преамбулу к Конституции. Она сейчас до переделок звучит вот так: «Утверждая права и свободы человека, чтя память предков, передавших нам любовь к Отечеству, веру в добро и справедливость…»

Вот давайте здесь не будем акцентироваться на том, что за все время истории этой несчастной страны у нее было всё: были и триумфы, были и горести, были и стройки, были и разрухи, было всё, кроме добра и справедливости не было никогда.

И я бы предложил свою редакцию, свою реалистическую, невзоровскую редакцию преамбулы с сохранением позиции добра и справедливости. 

И вот моя преамбула Конституции: «Чтя память предков, передавших нам идеалы опричнины, энкавэдэвщины, чекизма, черносотенства, стукачества, опыт лагерей, опыт массовых расстрелов и пыток, СМЕРШей, штрафбатов, коллективизаций, сбора макулатуры и сдачи стеклотары, расправ с инакомыслием, оккупацией всех соседей, казней и церковного мракобесия и руководствуясь их мерзкими заветами, забыть к чертовой матери и изъять из обращения слова «добро» и «справедливость» как не имеющие никакого смысла на территории Российской Федерации». 

Ну, а дальше сам массив Конституции...

Оригинал



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:

Комментарии
avatar