Алина в Стране чудес. Американская туристка - о русских людях и гостеприимном Киселёвске
14.08.2019 20:05

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Видео: Наталья Зубкова


Киселёвский городской суд оштрафовал американку Алину Симоне на 2000 рублей за нарушение правил пребывания на территории России.

Полицейские и сотрудники ФМС пришли к Алине по требованию главы города Шкарабейникова - Симоне снимала улицу, на которой Максим Александрович встречался с горожанами, и кто-то представил женщину мэру как журналистку "Нью-Йорк таймс", где она давно не работает.

Киселёвск то и дело попадает в новостные сводки - в феврале весь мир узнал о чёрном снеге, потом была вода с червями, "киселёвские канадцы", попросившие у Джастина Трюдо экологического убежища, "безумное чаепитие", которое хотел запретить начальник полиции Марков...

- Я русская, - с гордостью заявляет Алина и утверждает, что влюблена в гостеприимных киселевчан. Папа женщины в 1976 году уехал из России. Теперь он руководит институтом в университете Тафтса.

Милая открытость, граничащая с чудаковатостью, привела любительницу экстремального туризма в суровый Киселёвск. Гостеприимный глава города натравил на неё гостеприимных полицейских и сотрудников миграционной службы.

Безмерно радушная судья Василичева назначила штраф - 2000 рублей. Даже из страны выдворять не стала. Теперь туристы, особенно американские, так и хлынут в Кузбасс.


Смотрите фильм "Тихое место". Зима в аду, рэп о Киселёвске и народная власть


Реклама "туристического кластера" Кузбасса


Читайте также:
Комментарии
avatar