Американский кирдык
07.01.2021 14:11

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Фома НЕВЕРОВ


Ликующая Мария Захарова и прочая властная/пропагандонская гопота придумала себе двуполярный мир, и решила в него поверить. Они считают, что если рухнут США, то мировым лидером станет Россия.

С таким же успехом любой московских алкаш и мелкий воришка может ждать кончины Собянина, чтобы занять его место. Наверняка многие так и ждут, и тоже верят.

Америка сейчас, пожалуй, единственный гарант российской стабильности, вообще существования России как государства. У Захаровой ещё припасены инопланетяне, но это внутричерепная политика представителя МИДа.

Как бы ни мечтали российские патриоты и шизофреники наклонить небесную ось и смыть Штаты в мировой океан (это реальная идея главы одной думской фракции), без США не будет России. Без Путина будет - у нас достаточно глупых плешивых эфэсбешников, а без США развалится.

Всему остальному миру эта гигантская территория бессмыслицы в статусе государства даром не нужна. Только для Америки Россия - локальный партнёр, с которым в силу тотальной зависимости можно договариваться, противопоставлять Китаю, пугать Европу.

Российские властные элиты не понимают даже этого простого статуса, или бравируют своим непониманием: "все умрут, а я останусь, и гордо сдохну в одиночестве".


Иллюстрация: картина Васи Ложкина



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar
В России маразм крепчает, как случайно услышишь или увидишь лиц блуждающих во власти типа Захаровой, невольно напрашиваются вопросы и тут же ответы, вроде бы у них нет крепких морозов чтобы вымерзало то что должно быть в голове, или их в детстве часто роняли и всё головой (да и облик страшен), к тому же Захарова долго жила в Китае и возможно перехватила манеры Хунвейбинов!
avatar