[18+] «Анапское лоли-лоли сасай-сасай»
01.09.2019 05:23

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Владимир ВОРОНЦОВ, автор паблика "Омбудсмен полиции"


Фото: "КП"


Поздним вечером вдоль пляжа города Анапы двигался шкур-патруль в составе сотрудников полиции Леонид Паланчук и Рустам Наниз… где-то рядом валялся волейбольный мяч… 

На самом деле это жутко грязная история, от которой смердит в обе стороны. Но обо всем по порядку. 

Из 13 лет службы я 7 лет проработал оперуполномоченным, из которых 4 это районное отделение милиции. Я не могу сказать, что я гениальный опер-раскрывака и предотвратил преступление века, на подобии кражи барабана Страдивари (как известно, скрипки он делал для лохов, для правильных пацанов Страдивари делал барабаны). Но при этом я видел жертв половых преступлений. И они уж точно не шли в кабак тусоваться, как это делала Шурыгина. 

Сейчас не будет сарказма. Для любого нормального человека - покушение на половую неприкосновенность - это трагедия. Я видел этих плачущих от горя девушек. Единственное, что их волновало в тот момент, это возмездие. Честно, я не любил связываться с оформлением этих тем, но палочная система не оставляла выбора. Это всегда грязь и чужая боль. При этом ты, как опер, должен задавать вопросы, которые в приличном обществе задавать не принято. 

Шурыгина же, узнав, что ее вые..али, поехали тусить с парнями, пить алкашку и писать сториз в инстаграм о том, как хороша жизнь и прекрасна. Что, впрочем, не помешало нашему рассеянскому правосудию осудить гражданина Семенова, отправив его на 8 лет в колонию. 
Так и тут. Никакого сочувствия у меня эта волейболистка не вызывает. 

Но тем не менее, есть ряд вопросов и к тем, кто сейчас сидит в БСной хате на киче. 

Вот видос, снятый сотрудником ППС, предшествующий так называемому износу.  

Сам факт. Сотрудник полиции несет службу и снимает происходящее на телефон. И это его безусловное право, гарантированное ч. 3 ст. 11 Закона о полиции. Фиксировать свои действия. 

Но. Давайте попробуем изучить background этого сотрудника полиции. Мы конечно этого сделать не сможем, но это может сделать его руководство, УСБ, Следственный комитет и прокуратура. 

Много ли видосов наснимал на службе этот сотрудник? Как часто в делах об административных правонарушениях и уголовных делах использовались отснятые им видеоматериалы? Сейчас у него в ходе обыска скорее всего телефон изъяли. Он часто вообще фиксировал свою деятельность на видео? Думаю нет. Ничего подобного мы не найдем. 

От чего рождается вполне обоснованный вывод: его привлек сам факт того, что двое влюбленных голубков трахаются в общественном месте. И он начал снимать на видео. 

Когда голубки прекратили совокупляться, почему шкур-патруль начал догонять бабу, а не парня? Вообще почему он начал ее догонять? 

Ну трахаются они ночью в общественном месте. 

Какой состав правонарушения это образует? Мелкое хулиганство? Уверен, что нет. Умысел мелкого хулигана направлен на противопоставление себя обществу. Для этого МХ должно происходить на людях. А не ночью. Здесь же они просто хотели трахаться. И делали это ночью, в том месте, где не было людей. Кроме того МХ, исходя из диспозиции, должно СОПРОВОЖДАТЬСЯ определенными действиями, указанными в статье 20.1. (нецензурная брань, порча имущества). Если этого сопровождения нет, я считаю, что нет и хулиганства. 

По местным законам, как утверждает адвокат обвиняемых, нахождение несовершеннолетних (любого возраста) после 22-00 запрещено. Местные власти определяют возраст и время. В Москве это 16 лет, в Краснодаре любой возраст несовершеннолетия. Но со слов адвоката возраст малолетки не был очевиден для СП, они считали, что ей 23. 

Соответственно, она ничего не нарушала. 
Зачем было за ней гнаться и угрожать про 15 суток? 

И самый главный вопрос: если ты такой ниибацца-самсебережиссер видеооператор… то почему ты сам прекратил съемку в тот момент, когда догнал эту любительницу потрахаться в общественных местах? Эта видеозапись могла спасти тебе твою же судьбу и карьеру в случае оговора. 

Как трахаются – ты снимаешь. 
Как бежишь за ней – ты снимаешь. 
Как угрожаешь про 15 суток – ты снимаешь. 
А как тебя обвиняют в домогательствах – съемку ты прекратил. 
Почему? Тебе было что скрывать? 

Давайте отбросим эту слепую корпоративную этику и солидарность к коллегам по цеху. Она тут неуместна. 

Обратите внимание: уголовное дело возбуждено по статье 133 УК РФ. Принуждение. Когда жертва находится в какой-либо зависимости от злодея. 

Если бы речь шла о том, что они угрожали ей, как менты… привлечением к административке за что-либо, то квалификация, я думаю, была бы по 285 УК РФ – злоупотребление полномочиями. А тут только 133. Я думаю, что был шантаж именно угрозой распространения вот этого видоса. 

Вопрос как это доказывать? Слово против слова. 
Те жертвы изнасилований, которые раскрывал я или пытался раскрыть, они всегда оставляли биологические следы преступления. Тут же волейболистка пошла тусить в увеселительное заведение. 

По сути ситуация складывается: слово против слова. Чем доказывать? 
У нас в стране презумпция невиновности. Неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. 

СМИ пишут, что назначены экспертизы. Значит следы потенциальных детей, которые могли бы стать волейболистами или полицейскими, она из своего волшебного рта до конца не выплюнула. Но с другой стороны… после жуткого дела по факту гибели «пьяного мальчика» Алеши Шимко, где продажный ублюдок эксперт взял на себя этот грех и сфальсифицировал результаты экспертизы.. я уже не знаю во что верить. 

Хотя министр Колокольцев нам рассказывал на всю страну, что 6-летний мальчик был пьяный. 

Обратите внимание: в составе наряда был 3-й пэпс, который участия в этой групповушке не принимал. 

По сути на его глазах произошло преступление. Но в отношении него уголовного дела о халатности нет. Значит произошла торговля и достижение неких договоренностей. Выведенный из под удара пэпс стал железным свидетелем обвинения. 

Поэтому, как бы там адвокат наивно не рассказывал на радио Комсомольская правда, что, дескать, «верить надо суду»… Краснодарская государственная машина правосудия имени Лэны Хахалэлы раскатает этих пэпсов так, что от них мокрого места не останется. Именем Российской Федерации и по всей строгости закона. 

Таково мое скромное мнение. Думаю, что кукан у пэпсов все-таки воспламенился.. и там, где нужно было думать верхней головой, они подумали нижней. "Кабаки и бабы доведут до цугундера".

Оригинал



ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar