Бесполезные беседы с главным врачом
06.11.2018 09:23

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 296 5.0 0

 Елена ШАГИАХМЕТОВА, врач скорой помощи


Если вы хотите что-то построить, есть несколько способов это сделать. Позвать строителей, или самому строить, или бегать в панике вокруг стройки и кричать, что ничего не получится, или бросить все и смыться подальше, или еще два-три варианта.

Вот примерно в таких условиях работает сегодня любой медицинский врач.

Но избавиться от врачей не получится. На них можно кричать, давить, выдавливать, а они будут смотреть на вас, слушать, переспрашивать, думать о чем-то непонятном, а потом спросят: «Вы, наверное, заболели?»

Выездной врач – не конкурент в бизнесе, на него давить бесполезно. Пытаемся объяснить это главному врачу, в Кемерово. По слухам, в Москве это уже поняли, достойная зарплата за нормальный труд.

По станции ходят семь бывших главных врачей и девять потенциальных. И каждый готов перед выездным врачом на колено опуститься, и не раз, чтобы попасть на место главного.

Пока что на стороне работников - Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.11.2017) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", который заменит бесполезные беседы с главным врачом. Мы потратили бесполезно год, а он за это время немножко подзаработал, в январе выложит декларацию о доходах.

Очередной критический документ в папку компромата на главного врача. Да, мы такие – плохие, нудные, а он хороший, добрый и ласковый.


Главному врачу «ГБУЗ КО «ККССМП» г. Кемерово Кирееву С.Н. от врачей выездных бригад Центральной подстанции

Служебная докладная записка

Доводим до Вашего сведения, что в комнатах отдыха выездных врачей Центральной подстанции отсутствуют условия для работы с медицинской документацией.

Единственный стол находится в аварийном состоянии, и отсутствует освещение в соответствии с СанПиНом. Стол и стулья старые, очевидно, им по 20-30 лет или больше. Количество рабочих мест не соответствует количеству бригад. Оно всего одно.

В таких условиях отвечать за качество заполнения медицинской документации в соответствии с инструкцией невозможно и противозаконно.

Также в комнате находится холодильник для хранения продуктов, которому более 30 лет.

В этой же комнате 3 больших пластиковых окна, установленные много лет назад, с браком. Зимой окна промерзают и не держат тепло, продуваются. В 2018 году подобное окно в комнате фельдшеров выпало от ветра, и только по счастливой случайности не травмировало людей.

Мы настаиваем:
1. На замене аварийной мебели и холодильника.
2.На ремонте пластиковых окон.

Фото прилагаются.

Число, подписи. (на этот раз 100%)

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar