Богатая компания хочет организовать у себя комнату а-ля «реанимация»
20.03.2020 05:24

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

 Алексей КАЩЕЕВ, врач


Сильные мира сего ищут себе персональные аппараты ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких - ред.) - уже и мне пишут. Через знакомых знакомых. Нужно всего ничего (цитирую):

"Одна очень богатая компания хочет организовать у себя комнату а-ля "реанимация". Дано: офисное помещение, в котором хотят сделать помещение для нахождения больных коронавирусом. Условно для поддержания пациентов средней-тяжелой формы (не критичной), ивл и что ещё надо. Так вот, список того что надо закупить есть. Нужна консультация, чтобы специалист посоветовал что реально нужно, что можно исключить, что упустили. + возможно удобные модели оборудования посоветовал".

Богатые тоже плачут, солидный господь для солидных господ и все такое. А что, спрос рождает предложение, даже ссылку на аппарат ИВЛ уже прислали. Специально для коронавируса, как видно; поди, еще в 80-е разработали, можно руководить компанией непосредственно в режиме вентиляции CPAP.

Если нет денег на вундервафлю, которая в случае эпидемии, конечно, не спасет в офисе очень богатой компании, зато позабавит судмедэксперта при осмотре места обнаружения трупа - короче, если вы бедный, просто купите гречки.

Оригинал


Читайте также: 

Коронавирус. Новости с обновлениями

 



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:

Комментарии
avatar