Боги, никогда не обжигающие горшков, малость ошибаются
01.08.2019 05:27

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

В Кузбассе по инициативе Совета старейшин при губернаторе запретят торговые точки с пивом в многоэтажках. Наш читатель прокомментировал это неожиданно вымученное решение.


 Алексей СТОРОЖ


У нас уже был совет старейшин и намного раньше, чем его, типа, придумал товарищ Амангельды. Это известный во всём мире приют для очень пожилых - и это ЦК КПСС. Результаты его мудрейших историческо - старческих решений, мы пережёвываем до сих пор.

Советы умнейших ни один царь никогда и не пытался создавать по одной простой причине - царь же помазанник божий и априори он естественно самый умный. Разве боги могут помазать дурака на царство?

Но, увы, боги же, никогда не обжигающие горшков, постоянно, как на грех, малость ошибаются. Они же в основном теоретики. 

А практика показывает, что они постоянно выпускают бракованную продукцию. Например - Адам и Ева. Взяли да и сожрали яблоки и натрахались без постановления. Короче, облом в их операционной системе, программа оказалась палёной.

Вот тогда-то, после как боги опростоволосятся с помазанием кесарям, и приходит, в их лучшие венценосные нейроны, находящиеся, чуть ниже пояснично - крестцового сплетения, лучшая в их жизни божественная искрамысль: - Ой! Еврика! И он создаёт самый нужный орган (после половых органов) Совет Старейшин. На фоне этой палаты №6, дома престарелых, эта помазанная ошибка богов не так уж и заметна. И главное им уже даже и пива то не надо , не говоря уж, увы, и о других пище-половых радостей. Им нужно только чтобы народу жить стало лучше и жить чтобы стало веселей да и в рай, чтоб побыстрей.


Читайте также:

В борьбе со злом все "старейшины" хороши


Читайте также:
Комментарии
avatar