Бородачу включили ответку Бузотёры
21.09.2018 12:04

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 254 0.0 0

 Антон ГОРЕЛКИН, депутат Госдумы, "Единая Россия"


Новокузнецкий бизнесмен Олег «Будущий Губернатор Кузбасса» Мальцев нанял непримиримого оппозиционера Фому Неверова и запилил с ним Ютуб-расследование про злоупотребления власти в Кемеровской области. В смысле, про Амана Тулеева.

Антон Горелкин по левую руку от Амана Тулеева


Еще пару лет назад Мальцев утверждал, что он всегда был в тулеевской команде, лично встречался с Тулеевым и был благословлен принять от него губернаторский пост. Потому что кто, если не Олег? На тот момент Тулеев о Мальцеве даже не слышал, но такие мелочи Олега не смущали.

Теперь Мальцев - «аккредитованный эксперт Минюста» - бесстрашно срывает покровы.

Раньше он платил новокузнецким фрикам Андрею Полухину и Виктору Смирнову. Они снимали часовые передачи-беседы, в которых тет-а-тет обсуждали достоинства Мальцева как управленца и неминуемость его губернаторства. Зрителю не зашло.


В тему: Работа левой рукой. Ответ депутату Горелкину


Поэтому новый формат.

Разоблачительный ролик «Бюджет милосердия Кузбасса» набрал уже 30 тысяч просмотров, тысячу лайков и всего один дизлайк. Успех?!! Возможно. Правда, на Ютуб-канал «Инициатива Кузбасса», где он выложен, подписаны всего 23 (двадцать три) человека. (При том, что Неверов честно разместил ссылки на канал даже на ЭхеМосквы). Возможно поэтому про мальцевское движение «Инициатива Кузбасса» никто в Кузбассе не слышал — подписчиков маловато.

Бузотеров особенно умилили эскапады Мальцева против жадных владельцев угольных разрезов, которые ущемляют права коренных народов Кузбасса. В жадности их обвиняет человек, разбогатевший на продаже китайских шин для БелАЗов этим самым владельцам разрезов. По шорской земле, политой слезами Мальцева, карьерные самосвалы ездят на мальцевских шинах.

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar