Бороться с «высокими» зарплатами депутатов не надо ни ума, ни фантазии
19.01.2019 16:14

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

 Вячеслав ЧЕРНОВ


Неисчислимо количество возмущенных возгласов, раздающихся по поводу зарплаты депутатов, дескать – глядите насколько она большая. 

400 тысяч – большая зарплата, смешно. Если ты учишь детей, пользуешься нормальной медициной, строишь дом, проводишь достойный отпуск, имеешь какое-то увлечение, занимаешься благотворительностью – зарплата 400 тысяч – это минимум. Столько получают учителя в Америке. И они хотят получать больше. Как и депутаты хотят получать больше. Это совершенно нормально.

Ненормально – не высокие зарплаты депутатов, никакие они не высокие, а низкие зарплаты остальных трудящихся – вот что действительно ненормально. Но, ослепленные пролетарской уравниловкой россияне не хотят бороться за повышение своих доходов – они всего-навсего хотят, чтобы все вокруг были нищими и тогда им становится хорошо.

Пересядь депутаты в жигули и носи они рваные штаны – и россияне полностью успокоятся – вот теперь норм, зашибись, все нищие.

Бороться с «высокими» зарплатами депутатов не надо ни ума, ни фантазии, ни сил, ни времени.

А вот отстоять свои права на достойные доходы – это уже задачка посложнее.

И невдомёк россиянам, что нигде в мире достойный уровень жизни людям на блюдечке не преподносили. Повсюду – это результат упорной борьбы, гражданской активности и ответственности.

Если у вас выбили дверь, заходят кому ни попадя, забирают всё, что приглянулось и выносят, а вы сидите тихонечко на табуреточке в углу и наблюдаете – у вас вынесут всё до последней нитки.

Чем, собственно, так называемая «российская элита» и занимается.

А тупые бюджетники на выборах грабителям еще и за дверь выносить помогают и на машины грузить, а потом возвращаются на свои замшелые табуреточки в голые стены и стенают в этих стенах – ах, ну почему у тех, кто у меня только что всё вынес - всё есть, а у меня ничего нет, вот бы у них тоже ничего не было, как у меня.

Это какой-то немыслимый парадокс, возможный только в России.

Оригинал



Читайте также:
Комментарии
avatar