Брехня это все
06.11.2019 01:24

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Елена ШАГИАХМЕТОВА, врач скорой помощи, г.Кемерово


Вчера на работе 35 минут обед. Нет у нас «обеда по расписанию», когда очередь на раздаче бренчит алюминиевыми чашками. Берешь контейнер дома, разогреваешь в микроволновке, чай или кофе, руки помыл, до туалета дошел и вот и 35 минут. 

Фото: А.Пирагис


15 минут очень плохое телевидение от приставки. Песков у Соловьева с «юмором» рассказывает, как дружно губернаторы в Солнечногорске два дня нарочито без галстуков решали перспективы больниц, поликлиник и всей этой врачебной кучки, которую, кажется, перестарались. «А потом, на второй день, вдруг входит Путин…» 

Да, я смотрю, они прямо друганы-близняшки! 4 тыс. видео за годы дружбы. У обоих глаза бегают, в камеру не смотрят, иногда по очереди зенки выпучивают, (Песков явно взят из «Зеленой маски»), челюсти радости на нижней трети лица приклеены намертво от стоматолога. И хабитус. 

Ну, вот и наступил новый этап. Теперь они будут возражать и оправдываться, признавать вину, говорить, что «я на вашей стороне», каяться, что были ошибки, давить на жалость, вставать на колени на перекрестках. Это действует. Бабы жалостливы. Электорат. Особенно когда он давно без ласки, извинись, да и бери его голыми руками. 

Теперь наступил новый этап дрессировки вымирающего вида врача. Три дня бить до визга, не давать воды и еды, потом принести воды, мяса и тогда он лизнет тебе руку. 

Можно проще – индивидуально поработать, по точкам. По бабам. По секрету скажу, что ко мне уже ходоки пошли, да не один. Но я-то женщина опытная, а вот за других этого не скажу. Не заметят, как какой-нибудь новый Рошаль или Саркисян нарисуется и подарит новый закон или кодекс, и сбежит на свою родину, а ты потом ищи его алименты. 

А он уже и внешность поменял и историю переписал на племянницу. Знакомьтесь; Саркисян Ашот Григорьевич, главное действующее лицо, Вечный неважно кто. 

"Врачи Российской Федерации, профессионально оценивая опасность развивающейся ситуации в 90-е годы прошлого столетия, наблюдая непоследовательные и во многом ошибочные бюрократические и технократические попытки «реформирования» здравоохранения, опираясь на исторический опыт, приняли единственно возможное в этих условиях демократическое решение - добровольно объединились в Российскую медицинскую ассоциацию (1993 г.), восстановили необдуманно запрещенные советской властью в 1918 г. Пироговское движение врачей России и Всероссийские Пироговские съезды врачей (1995 г.), ставшие в настоящее время высшими профессиональными медицинскими форумами страны. 

Российская медицинская ассоциация и Пироговское движение врачей России в течение 20 лет на 10 (десяти) Всероссийских Пироговских съездах врачей (1995—2016 гг.) официально и демократически вырабатывали и предлагали основополагающие принципы деятельности врачебного сообщества: Кодекс врачебной этики, Медико-социальную Хартию Российской Федерации (Общественный Договор между государством, врачебной профессией и обществом), Концепцию системы государственно-общественного управления здравоохранением и врачебного самоуправления в РФ, Концепцию регулирования профессиональной деятельности и страхования профессиональной ответственности врачей в РФ, Конвенцию о правах и обязанностях врачей в РФ, Концепцию защиты прав пациентов в РФ и проект ФЗ «О правах пациентов» и многое другое. В 1999 г. было создано федеральное издание «Врачебная Газета» с региональными приложениями в субъектах Российской Федерации".

Брехня это все.

Оригинал



ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar