Чем заняты эти 508 человек?
10.02.2018 307 0.0 1

Станция скорой помощи города Кемерово - это 80 выездных врачей из 748 работников. Чем же заняты остальные 668 работников?


Елена ШАГИАХМЕТОВА, врач скорой помощи


Фото автора


Если каждому врачу дать 1 водителя и 1 фельдшера, то все равно остается 508 человек, которые называют себя работниками скорой помощи. В голове не укладывается такое количество народа.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, вам не кажется, что тут нецелевое расходование средств в особо крупном размере?

Если 80 врачей работают на ставку, то из них получится 16,8 суточных бригад, это столько должно быть в городе с населением в 168 тысяч человек.

В Кемерове 560 000 человек, те есть требуется по нормативу 56 бригад.

16,8 врачебных бригад в наличии, а в Кемерове необходимо только на спецбригады (обязательно врачебные) ежесуточно 19 врачей.

Прокуратура, вам не кажется, что тут нарушают право граждан на 56 бригад?

Или вы заодно?

Оригинал

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar
Примерно такая же загадка существует в Киселёвской городской больнице, когда привозят мёртвых к моргу, то почему то таскают их рабочие совершенно других профессий не имеющих ничего общего с анатомией, при мне трупы таскали сантехники, а при опросе оказалось что это существует уже постоянно.
avatar