Чем заняты эти 508 человек?
10.02.2018 12:35

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 1

Станция скорой помощи города Кемерово - это 80 выездных врачей из 748 работников. Чем же заняты остальные 668 работников?


Елена ШАГИАХМЕТОВА, врач скорой помощи


Фото автора


Если каждому врачу дать 1 водителя и 1 фельдшера, то все равно остается 508 человек, которые называют себя работниками скорой помощи. В голове не укладывается такое количество народа.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, вам не кажется, что тут нецелевое расходование средств в особо крупном размере?

Если 80 врачей работают на ставку, то из них получится 16,8 суточных бригад, это столько должно быть в городе с населением в 168 тысяч человек.

В Кемерове 560 000 человек, те есть требуется по нормативу 56 бригад.

16,8 врачебных бригад в наличии, а в Кемерове необходимо только на спецбригады (обязательно врачебные) ежесуточно 19 врачей.

Прокуратура, вам не кажется, что тут нарушают право граждан на 56 бригад?

Или вы заодно?

Оригинал


ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar
Примерно такая же загадка существует в Киселёвской городской больнице, когда привозят мёртвых к моргу, то почему то таскают их рабочие совершенно других профессий не имеющих ничего общего с анатомией, при мне трупы таскали сантехники, а при опросе оказалось что это существует уже постоянно.
avatar