Да валите вы уже оттуда, ну!
28.06.2018 16:00

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 256 0.0 3

 Аркадий БАБЧЕНКО


Стаса Калиниченко опять посадили! Во второй раз. Помните, блогер из Кемерово, которого сажали за ретвит какой-то там фотографии. Был амнистирован. Сейчас в ленте натыкаюсь - а он, оказывается, уже с апреля месяца опять в СИЗО и уже объявил голодовку за избиения! Второй раз человека мурыжат, все не оставят в покое никак, суки.

Вот говоришь - бегите! В этот раз колесо не перемололо, удалось вырваться - ну не испытывай ты больше судьбу. Вали ты оттуда! Второй раз не повезет! Ну всем уже понятно было, что после марта начнут закручивать гайки! Ну раскручивается репрессивная машина, им похеру уже на все стало, они сейчас будут мстить, ну понятно же уже всё! Дмитриев вышел - говоришь: беги! Нет. Я останусь. Хренак - отказ в апелляции, все по новой. Калиниченко я говорил лично - вали оттуда. Нет. Я останусь. Офигенный парень, не испугался, не сломался. Херак. Уже снова в СИЗО.

Братцы, вот чего вы там хотите высидеть? Новый срок, туберкулез в камере и инвалидность после освобождения? Ну нет уже никакой возможности вас вытаскивать уже! Ну не хватает уже ресурсов! Третьякова во Владивостоке одного вытащить и то никак не получается, а теперь снова по новой - Дмитриев, Калиниченко, Корб.

Да валите вы уже оттуда, ну!

Как же я их ненавижу, сук.

Ненавижу вас, твари!

Сволота недобитая.

Оригинал

 РАСПРОСТРАНИТЬ 


Читайте также:
Комментарии
avatar
Оконцовку текста автор про себя пишет? Он-то да, гений и все грамотно делает. Не лезь в дела российские, а иди дальше ВСУ прислуживай!
avatar
0
Скажу больше: пост пришлось сократить smile
avatar
А лучше вообще его не ставить
avatar