Да здравствует старый новый Губернатор!
28.08.2015 813 5.0 0
Как-то незаметно пролетело время и вновь наступают выборы губернатора Кузбасса. По всей области плакаты с В.В. Жириновским, грозно смотрящего на всех проходящих и повелевающего отдать свой бесценный голос за ЛДПР и тут же его сторонники, раздающие бесплатные газеты. Г.А. Зюганов, грустным голосом, чуть не плача, пытается напомнить электорату, что есть такая партия, как КПРФ. В.А. Волчек, хоть и свой, хоть и уважаемый, но все же...

Сергей ЛАЗО


Смотришь на их бесполезные старания по привлечению голосов избирателей на свою сторону и честное слово, смех разбирает. Ведь знают они, болезные, что у нас был, есть и будет у руля Великий Кормчий Кузбасса, единственный, незаменимый.
Требуют и просят кандидаты в губернаторы, горы золотые, с алмазными пиками обещают, чуть ли столицу России в Кузбасс перенести, но кто их слушает? Хотя может быть и слушают, может быть даже верят, ну или надеятся на то, что возможно все изменится к лучшему.

Однако, вот какая хитрость, все что-то обещают, а Наш ничего не делает. Только лишь какие-то люди, в национальных костюмах, на разных языках поют хвалебные оды о любви и верности, звезды эстрады и кино прославляют на века Его имя. Даже Президентский полк готов парадным маршем прийти в Кузбасс, что бы отдать не только голос, но и жизнь за Него единственного.

Все помнят революционный лозунг: «Земли- крестьянам! Фабрики- рабочим!». Учитывая нынешние реалии, данный лозунг звучит так: «Шведские палки- пенсионерам! Велосипеды- детям! Автобусы- остальным!». И все это без зазрения совести, опять же под именем того единственного, который за нас...и для нас...И телевизор вещает одно и то же- как много было сделано, сколько великих дел творится сейчас, а сколько еще запланированно!
И вот смотрю я на эту предвыборную карусель и возникает ощущение дежавю. Ведь это было и не раз. Нас вновь призывают решить путем голосования свое будущее, самим выбрать того, кто будет вести за собой в ближайшие годы, но...как всегда, есть одно но. Что зависит от избирателя и его голоса? Ничего. Абсолютно. Выборы еще не наступили, а уже все знают результаты. На наших глазах разыгрывают грандиозный спектакль под названием выборы, где каждый кандидат играет строго отведенную ему роль. Так к чему тратить бюджетные деньги на бесполезную рекламу и пиар-компанию на того, которого и так выберут?

Поэтому можно прямо сейчас можно начать отмечать победу Нашего губернатора.

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar