Депутатам разрешат охотиться на людей
26.11.2018 02:49

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 167 5.0 0

 Фома НЕВЕРОВ


В Госдуме создан новый комитет — по выдаче охотничьих билетов. Каждый совершеннолетний депутат может получить ежегодную квоту на отстрел до пяти человек — двух мужчин, столько же женщин и одного ребёнка.

Пока не принято решение, как эта новость будет преподнесена в СМИ. Председатель нового комитета Сергей Устрицев не подтвердил каналу Life скандальную новость, но и не опроверг её, сказав только, что телеканалам Россия-1, Первый и НТВ будут выделены дополнительные субсидии.

По данным источников, в скором времени президент Владимир Путин выступит с телеобращением, в котором сократит квоту отстрела женщин на одну единицу, предложив взамен двух пенсионеров.

К депутатам будут приравнены федеральные министры и глава Росгвардии, которому разрешат убивать людей только из дуэльного пистолета или шпагой.

Сотрудникам ФСБ отныне будут присваиваться специальные номерные знаки, дающие лицензию на охоту. Знак с двумя нолями будет означать разрешение убивать, с одним — ранить. Пытки будут по-прежнему позволены всем.

Сложнее придётся полицейским: охотиться на людей со смертельным исходом им разрешат только в стенах отделов полиции. За пределами участков людей можно будет только бить. Все избиения и убийства обязательно придётся фиксировать на видеокамеру. Перед любым таким действием полицейские обязаны убедиться, что имеют дело не с депутатом, федеральным министром или главой Росгвардии.

Охотничьи билеты смогут получить и члены семей высокопоставленных лиц, но только проживающие в России.


Автор считает своим долгом немедленно прокомментировать написанное: всё, что сказано выше — вырвано из контекста, шутка и пурга. А кто поверил — тот дурак.

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar