Дерьмо оцифрованное
30.06.2019 09:59

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 2

Фома НЕВЕРОВ

р.Кундат. 2018 г.


Кузбасс опять вляпался в лидеры. На сей раз - по оцифровке рек. Так и заявлено пресс-службой областной администрации - научно образовательный центр "Кузбасс" первым в мире создаст цифрового двойника речного бассейна.

Поскольку никому в мире до сих пор не приходило в голову создать двойника сибирских рек, в проект немедленно включились ещё 14 регионов. Кемеровская область возглавит это погружение в параллельные водоёмы - вместе с многочисленными институтами.

Беда пришла, откуда не ждали. Жители области бьют тревогу в соцсетях: в реках Кундат и Кия второй год течёт жёлтая вода. Постарались золотодобытчики.

р.Кундат. 2019 г.


Местные жители выкладывают фотографии, видеозаписи, но бдительные чиновники думают иначе:

"В связи с повышением уровня воды у нас сейчас идут и повышенный смыв с территории, но какой-либо желтой реки в Макараке нету", - заявляет начальник департамента природных ресурсов Сергей Высоцкий.

Другая река Кузбасса - Иня, имеет угольные берега и чёрные подводные фонтанчики.

     

В пруду Зенковского парка Прокопьевска, который горожане считают экологически чистым местом, просто плавает дерьмо.

Ничего такого пресс-служба губернатора не сообщает. Дерьмо не оцифровано - значит, его не существует. На всякий случай создадим себе виртуальные реки - без говна, жёлтой воды и чёрных фонтанов.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Ранее в сказках можно было услышать про молочные реки - кисельные берега, сейчас в Кузбассе стали жить гораздо круче: "позолоченные" берега с чёрно - жёлтой водой и с усиленно - добавленной фекальной концентрацией!!!
avatar
Река Кундат второй год желтая бежит.В 2018 году она желтая была все лето и только 7 августа чистая стала,но 1 октября опять желтая пошла и 25 октября тоже.В этом году уже 30 июня,а река все желтая.Живу на реке и видео каждый день снимаю.Посмотреть можно тут.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100027260433892
avatar