Дневник наблюдений
12.06.2016 02:40

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

По роду моей деятельности мне много приходится передвигаться по нашему городу и очень часто разные казусы и глупости просто бросаются в глаза. Тогда я беру телефон и фотографирую их, чтобы впоследствии поделиться своими наблюдениями. Начать хотел с фотографии Снегурочки. Шедевр продавался перед Новым 2016 годом в одном из детских магазинов. Я не знаю, куда смотрел производитель и что он хотел выразить видом этого лица. Могу предположить, что это прототип Снегурочки под конец новогодней ночи, принявшей  боевые 100 граммов, а может, она просто шокирована предположением того, что будет происходить на новогодние праздники или так будет выглядеть среднестатистический россиянин по окончанию праздников.

Сергей ЛАЗО

А вот какое-то подобие памятника, причем как я понимаю памятник НЛО, а если посмотреть дальше, то этих самых памятников целая галерея. Культ поклонников внеземных цивилизаций. Понятно, что это техническое сооружение, направление на жизнеобеспечение наших граждан, но смотрится действительно фантастично.

Ни для кого не является секретом, что наше образование мягко говоря хромает, в связи с чем появляются такие вот шедевры,

но если заглянуть в бескрайние просторы мировой паутины, то таких комментариев Вы найдете превеликое множество. Массовая безграмотность скоро станет национальным бедствием. Вероятно, понимая всю глубину проблем с грамотностью нашего населения, одна наша весьма известная компания решила начать с этим борьбу и создала новый алфавит. Смотрите граждане, учите, только голову не сломайте… и попробуйте потом объяснить ребенку, почему в школе алфавит другой.

Отдельное слово о рекламе. Выставляя на показ свои шедевры, необходимо думать, какие реакции это вызывает, тем более что рекламируемый товар где-то внизу, да еще и мелким шрифтом.

Некоторые магазины, рекламируя свой товар совсем не задумываются об обратной стороне медали. Конечно, хорошо, что товары проходят экспертизу, но зайдя в магазин, мы видим, что не все товары  этим великолепным знаком обладают, а что из этого следует? Правильно, товары без знака экспертизу не прошли и ГОСТу не соответствуют. Так что это за товар и почему вы его продаете?

Суть данного знака, расположенного на одном из домов нашего города ясна и понятна. Борьба с отходами собачей жизнедеятельности периодически ведется, в основном силами активистов, но собаки пока побеждают, причем победа эта бесспорна и следы этой победы особенно видны после зимы. Однако, применять этот знак можно широко и повсеместно. Думаю, каждый может назвать как минимум одно место, где этот знак был бы уместен.

Отдельная тема - это автотранспорт и все, что с ним связано. Острая проблема, касающаяся почти всех владельцев авто. Какая? Правильно, парковка во дворе своих домов. При постройке новых домов, проектировщики как-то не задумываются над этой проблемой и штампуют эти самые дворы так, что особо не разгуляешься, а что же тогда говорить о домах, построенных в 70-х-80-х годах прошлого столетия? Дворы такие, что на велосипеде проехать сложно, я уж не говорю о машинах. Чтобы как-то выйти из этого положения, автомобилисты начинают проявлять чудеса изобретательности.

Это один из вариантов застолбить себе место возле дома, есть конечно варианты, но они не особо  друг от друга отличаются. Не всегда законно, но действенно. Никто не жалуется, претензий не предъявляет. Все довольны. Но для чего такие сложности с установкой каких-то устройств и прочих премудростей, когда можно сделать так?

Если возникнут какие-то проблемы, можно смело заявить, что я ни причем, он сам сюда пришел и лег.

Ну и напоследок о парковке вообще. Что с того, что все паркуются так? А я особенная…я хочу вот так…

В данной статье я не рекламируются какие-либо организации или товары.



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar
0
Д - Десерт. Совпадает smile
avatar