Дрочить по-русски
08.07.2019 12:04

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 4.7 0

Фома НЕВЕРОВ


Это победа! Российские патриоты ликуют: сбылась их давняя мечта наделить соседей особенностями русского мира. Чтобы ненавидеть по полной, ругать – матом. Именно русским, посконным, с берестяных грамот.

Грузинский телеведущий точь-в-точь срисовал коллег с Первого канала, «России», НТВ и прочих «ренов». Будь проще, примитивней, - публика потянется. Миллионам телезрителей нравится, когда Киселёв называет президента другой страны придурком, «дрочащим свой окурок». Или Соловьёв, записавший в наркоманы другого президента (тоже чужого). Или Мария Захарова, стендапер русской дипломатии. 

Бестактность в отношении чужой власти и домостроевская покорность каждому своему начальнику – это же выдумка нашей «суверенной демократии», так в мире мало кто умеет. Более того, в ненавистных штатах комики запросто могут рассказать, как дрочит Трамп, и – о ужас, ничего им за это не будет.

Уже сегодня все российские ток-шоу наверняка выразят поддержку Георгию Габуния. В кои-то веки русская культура политической дискуссии протолкнула свою франшизу. Теперь можно! Давайте, мочите друг друга, плюйте на могилы, поминайте родителей, детей, внешность, физические недостатки, ёрничайте над трагедиями.

Впрочем, отечественный телевизионный и политбомонд этим занимается давно, профессионально, успешно. Народ России не возмущается хамами во власти и провластной журналистике. Грузинский народ протестует, не понимает всей ценности новообретения - Кремлю придётся ещё доказывать, насколько это прекрасно.

Дрочите, господа! Но только на русском языке.



Читайте также:
Комментарии
avatar