[fb] От мусора к частному
27.12.2017 101 5.0 0

Во дворе стоят семь контейнеров. Мусор надо сортировать. Я видел серьезных датских дядек и тетек, выносящих мусор и нудно раскладывающих его по сортам.


Алексей ПЕТУНИН


Я видел и диких муслимов, просто бросающих мешок мусора возле любого из контейнеров. Муслимы - это собирательный образ. Я в этой системе координат тоже дикарь.

Датское общество патриотично и националистично. Дания маленькая, а НАТа большая. Ната бомбит дикарей и распределяет на натские страны квоты по приему и размещению дикарей.

Дабы вы меня не заподозрили в ксенофобии, в местной системе координат я дикарь. Я осознаю это.

От мусора к частному - я вчера приехал и оставил машину на улице. Здесь нет такого как в Москве, что нигде стоять нельзя, и собянинский эвакуатор увезёт рандомно. Здесь машину можно поставить где угодно.

Утром мне надо было тёщу в больницу везти и я пошёл к машине. Увидел, что у меня оторваны дефлекторы и разбито одно зеркало. Сказал Эрику. Эрик позвонил копам. Те сказали, что возьмут мою машину на контроль и сказали, чтобы я поставил ее в определенное место, под камеру. Еще копы сказали, что это скорее всего местные хулиганы, а они всех не белых людей и машины с неевропейскими номерами воспринимают как муслимов. Здесь хулиганы на муслимов типа охотятся.

Загнивает Европа, да.

Оригинал

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar