[fb] Всё идёт по плану
13.06.2017 01:32

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

1. Навальный все абсолютно грамотно и правильно сделал. У Навального хватило смелости так сделать, а его смелость и смелость протестующих пожнет свои плоды.

Алексей ПЕТУНИН


2. Народ не созрел. зреет.

Когда нас вытеснили с Тверской площади, я вылез из давки и думал что попаду на Тверскую в обход, Не попал. но топал и слушал разговоры людей. Незамутненные гуляльщики шли по центру с росс флажками и негодовали - почему все перекрыто? Ух ты, из-за Навального! А кто такой этот Навальный?

Теперь даже эти молодые маасковские бородатые метеоросексуалы с отвисшими сиськами и китайским узелком волос на голове узнают кто такой навальный.

Или другой вариант - приезжий замкадчанин (его по одежде видно) топает по бульвару и видит что все перекрыто и вообще фигня какая-то. Он подходит к первому попавшемуся менту на бульваре и спрашивает - а что здесь вообще происходит?

Мент отвечает: - там собрались протестующие у которых накопилось претензии и злоба против путина.

- Ну и чего они собрались? У меня вот тоже накопилось, но я же никому не мешаю.

- У них накопилось так, что они решили помешать, вы лучше проследуйте в ту сторону, там метро ближе.

3. Еще раз - народ не созрел. У людей выходной, праздник и всякое такое. объявлены мероприятия, где-то дают гречу на халяву. где-то триколоры, где-то блины с лопаты. Народ приехал с Выхина и Парижу, с Егорьевска и Барселоны. Народ гулять хочет по новой плитке и пристраивать жопы на новые мегаскамейки.

То, что в двухстах метрах бьют молодых людей этого того же народа, всем пофигу, но высказывают интерес.

Достаточно свернуть в переулок, там совсем не тот народ что на площади. наверное это нормально, обычно. Но в тверских переулках я много странных настороженных слов услышал. Там все об этом говорили. от приезжих замкадышей, до иностранных туристов. Все испытали неудобство и говорили только об этом.

4. В украинских лентах полно глумления - мы орлы, а вы ахаха! Рабы!

Сегодня из десятков тысяч людей адекватных были тысячи.

да, все орали "путин вон", "путин вор", но люди махали российскими флажками при этом. а когда один чувак забрался на балкон здания Тверская, 16 и стал орать "россия", то толпа подхватила - Россия! Россия!

Да, вот такая наша Россия (радуется херне и хлопает в ладоши херне и попугайству). Если бы этот чувак орал с балкона с положительным результатом, то был бы, что называется, справжним патриотом. Сотником поросюком типа тобишь. Депутатом типа или гадей какой.

5. все идет по плану.

Оригинал



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar