Губриём и другие новые слова в предвыборной агитации
15.08.2015 10:41

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 1314 5.0 1

Наверное, харизма кузбасского ио губернатора превысила все пределы разумного, и пиар-асы Амана Гумировича решили покуражиться от души. После бесплатной раздачи куриц, велосипедов и палок для пенсионеров насиловать мозги кузбассовцев можно в самых изысканных формах.

Фома НЕВЕРОВ


Такую замечательную новость можно наблюдать на сайте "Вести-Кузбасс":

Примечательно, что самого виновника торжества на "губриёме" не было - отдувался первый заместитель.

Предлагаю продолжить традицию секвестирования всего губернаторского. Имя-отчество уже обрезали, "губриём", надо полагать, станет мероприятием традиционным; на всём красивом, добром, полезном следует ставить штемпель с аббревиатурой "ПИГАТ" (По Инициативе Губернатора Амана Тулеева). В Кузбассе навалом всего ПИГАТского, в том числе журналистов. Можно и для Самого составить ёмкую аббревиатуру из слов Губернатор Аман Тулеев.

А всё, что делают многомудрые замы губернатора, именовать "ПИЗ..." - По Инициативе Заместителя - и далее инициалы. Впрочем, инициалы не обязательны, достаточно многоточия.

Распространить


Теги:Приколы, губернатор, выборы

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
А что Вы собственно хотели? Наша область давно живет под татаро-монгольским игом, а может быть просто в ханском государстве? Кто-то сомневается о результатах выборов? Я лично нет. Как Ленин, живее всех живых, всегда у руля...Иду по городу, куда взгляд не упади, везде либо что-то губернское либо от семьи Тулеевых. Ах да, еще по инициативе губернатора...А никто не замечал, что в нашей области только два социальных класса- это студенты(дети) и пенсионеры. Да конечно, нельзя забывать о них, многие уже заслужили свои льготы, а кто-то прославит не только Кузбасс, но и Россию. Однако, есть ведь и еще один класс- это те, кто сейчас работает, то есть класс рабочий, на котором Кузбасс на данный момент и держится, но этот класс вне рамок любви и заботы губернатора. Дешевые ходы, как они были названы пиар-асы, до конца убивают и без того дешевый авторитет...
avatar