Идея из говна
23.09.2018 03:59

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 176 0.0 1

 Фома НЕВЕРОВ


Неделю телебратия обсуждала, как нам на горе буржуям раздуть мировой пожар, чтобы отомстить своим же союзникам, сбившим наш же самолёт.

Ещё несколько дней назад я с большим уважением относился к российской армии. Оказывается, главкомы её ничуть не умнее директоров разных гвардий.

И вот эти дикари, вместе с сирийскими дикарями, хотят устроить настоящую третью мировую, с идеями русской духовности и прочего говна*.

Кажется, многие сограждане хотят погибнуть среди ядерного пепла ради подгнившей духовности. Или ради чего там вы хотите сгинуть в атомном грибе?

Ладно, вы, вот эти жопы из телевизора, хотите. Но у вас есть куда свалить. И дети ваши давно свалили. А теперь вопрос: многие в стране готовы пожертвовать собственными детьми?

Пенсии вы им простили, выборы они у вас всегда выиграют. А детей убивать можно?


P.s. - да, идея русской духовности - говно, как и любая идея, за которую должны гибнуть дети.

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar
Полное отвращение к "непобедимому" российскому оружию которое уничтожает своих же не опознавая свой - чужой, "лучшим в мире" специалистам - инструкторам обслуживающим оружие и находившимся у кнопок запуска тех же ракет вместе с арабами и очнувшимся от испуга после того когда израилитяне сделав свои дела улетели к себе домой. Очень подходит лозунг "устрашения" - Бей своих чтобы чужие боялись!
avatar