[inst] Михаил Шкуропатский: Тулеев, уходи!
01.04.2018 01:26

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 848 5.0 0

Михаил ШКУРОПАТСКИЙ, глава холдинга "Кузнецкий альянс"


Друзья, мне стыдно! Горько и стыдно! Огромная беда случилась: погибли люди, дети. Десятки людей и детей. Миллионы человек сказали слова соболезнования нашей общей беде. И только один остался в стороне — это Аман Тулеев, губернатор Кузбасса. Пока еще губернатор. Более низкого и бесчеловечного поступка я не могу придумать.

А ведь, не буду скрывать, еще недавно я искренне верил, что Тулееву небезразличны люди Кузбасса. Что его слова и многочисленные медальки чего-то стоят. По крайней мере, надеялся на это.

Трагедия в «Зимней вишне» расставила все по местам. Показала истинное мурло того человека, которого когда-то многие уважали.

Зачем ты "съел" наших детей, трупоед!? И только не говори, что ты этого не делал. Только не говори, что ты не знал о происходящем под твоим носом. Не говори, что это не ты создал в Кузбассе ситуацию, когда работать здесь может только бизнес на угле, да и то под твоим тщательным присмотром за угольными деньгами. А все остальные предприниматели просто бегут из региона. Даже магазинов кузбасских почти не осталось — их вытеснили федеральные сети.

Не говори, что молодежь уезжает в другие регионы не из-за тебя. Из-за тебя! Ребята просто не видят будущего в родной области. А все потому, что ты и твои подчиненные постарались. И не удивляйся, что твои бесплатные подарочки, продуктовые наборы малоимущим мало радуют даже тех, кому не на что купить картошку. Твоя-то картошка гнилая!

И не говори, что не знал о взятках твоих чиновников. Знал! Более того, я уверен, ты был в доле. Пока старики делили булку хлеба на неделю, ты жрал красную икру — я в этом уверен. Ты и сегодня, когда весь Кемерово, весь Кузбасс, вся Россия плачет по погибшим, – ты ездишь по городу в кортеже из пяти автомобилей, отгородившись от людей полицией.

Сегодня мне стыдно, что еще недавно я получал какие-то награды из твоих рук. Бросить все это тебе в лицо — вот единственный поступок, который будет правильным.

Оригинал


В тему: Аман Тулеев попросился в отставку

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar