Я придумал путч
19.01.2018 04:08

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 311 5.0 1

Увидите: это будет отменный путч*, со всеми его архетипами. По википедиям помним приблизительное определение: «военный переворот, не опирающийся на поддержку масс».


Фома НЕВЕРОВ


Итак, должны прийти военные, сместить Путина, загнав его на Форос (благо, Форос опять наш), захватить федеральные СМИ, которые всегда готовы раздвинуть ноги любому захватчику, и установить Временное правительство.

Можно ввести в Москву танки. Хотя бы пару танков с торчащими из люков бойцами. На какое-то время это решит проблему московских пробок.

Путчисты выдвинут очень понятные лозунги:

  • снести кровавый режим
  • перестрелять олигархов
  • вернуть всё народу

По всем телеканалам нужно транслировать выступления Временного правительства, перемежаемые танцами Волочковой и телепередачей «Поле Чудес», - потому что святое должно остаться.

Интернет необходимо как-нибудь запретить или тоже взять под контроль, но не обязательно. Интернет – не единое пространство. Пусть «Фейсбук» громит «Одноклассников», а «Контакт» шлёт «Телеграмы», - останется некое разделение властей.

Путчисты должны быть людьми предельно мерзкими. Обязательно глупыми, в военной форме доюдашкинской эпохи, и по-настоящему страшными – чтобы народ вздрогнул. Любые уличные собрания следует пресекать - как минимум водомётами и резиновыми пулями.

Через три дня путч можно прекращать. Владимир Владимирович должен триумфально вернуться с Фороса, лично наказать заговорщиков и восстановить конституционный порядок. Народ облегчённо вздохнёт: «Уж лучше этот» и в кои-то веки добровольно выйдет на митинги в поддержку. Оппозиция потеряет всё.

Однажды так уже было. Надоевшего президента сменяли полоумные вояки, после чего приходило быстрое спасение. Но тогда спасение пришло извне. Сейчас этого никто не допустит.


* Идею маркетинговой акции «Путч» автор дарит главе государства

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar
Уж лучше путч, чем этот.
avatar