[видео] Юмор на передержке
20.02.2018 08:02

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 355 0.0 0

Появление вирусного ролика про выборы, геев на передержке и возвращение пионерии взбудоражило сетевое сообщество. К сожалению, реакция показала полную девальвацию чувства юмора у не самых глупых людей.


Фома НЕВЕРОВ


Дмитрий Гудков, Антон Красовский, Олег Козырев – вы совсем забыли, что такое стёб? Или полагаете нашего избирателя столь недалёким, что вот он сейчас испугается введения пионерии, атаки геев и сортира по расписанию, и рванёт на выборы поддержать Путина?

Хорошо, часть электората в самом деле на это клюнет. Именно та часть, что и раньше была преданна действующему президенту, и демонически ненавидела всё «непутинское», а значит, по их мнению, русофобское. Но даже среди путинского неутомимого большинства не так много полных дегенератов без чувства юмора.

Чёрт его знает, с какими целями был снят искромётный ролик с Сергеем Буруновым в главной роли, но он прекрасен, он гротескно демонстрирует зрителю все жупелы, изобретённые пропагандой, и зритель, кажется, разделился на два лагеря – тех, кто не понял юмора и со звериной серьёзностью обвиняет актёров в продажности,  и тех, кто от души поржал.

Моя б воля – запустил бы это видео на федеральных каналах, чтобы зрители продолжали ржать и тогда, когда смотрят безумные телешоу вроде «60 минут» или «Время покажет». Там тот же идиотизм, только настоящий.

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar