Хитроумное решение руководства – не тестировать никого
23.04.2020 04:06

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Елена Шагиахметова, врач скорой помощи, Кемерово


Часто приходится объяснять, что времени мало для «эксклюзивных» интервью. 14 дней в каждом месяце полностью выпадают из жизни на принудительный труд на бригаде скорой помощи.

Но у нас тут, в сетях принято распространять информацию, делиться всем для общественной пользы, а не скрывать и не врать. Честно, Наташ. Можно пользоваться.

Я даже рада буду, если какая-то «вражеская» газета сильно распиарит нашего главного врача, который, вместо того, чтобы принимать стратегические решения и вывешивать Приказы от собственного совинформбюро, по старинке проводит общие собрания полным залом, чихая на всякие СИЗ. Вот и сегодня опять зачем-то собрание (хоть их и называют пятиминуткой), но я не пойду. Разговор 100% заведет про доплаты, которых нет и не ожидается.

Собирать собрания коллектива именно сейчас, чтобы оповестить об очередном провале своей тактики и стратегии в обеспечении СИЗ, а заодно сообщить, что доплат не будет всем, кроме «короновирусных», а чтобы заработать больше, нужно больше работать – это в стиле ярмарок и субботников от губернаторов и мэров.

Видео автора


Неужели и бумага в дефиците? Или всю истратили на отписки? Напечатай да повесь на стенку!

По статистике, определенный процент медицинских работников или уже заражен или крепко сидит в «зоне риска», контакта. В мире. Но только не в Кузбассе и не на Центральной подстанции скорой помощи. Это хитроумное решение руководства – не тестировать никого. Опять же под флагом дефицита тестов.

Если в других городах медицинские работники начинают паниковать, что их ПЕРЕСТАЛИ тестировать, то мы не паникуем потому, что у нас и не начинали. Губернатор Кузбасса опять сияет на первом месте по мерам, принятым.

Я не различаю журналистов по цвету флага, я различаю их по слову. Мне кажется, талант не даст писать плохо, в том числе и врать. А я читаю только талантливые произведения. Ведь не газета делает журналиста, а журналист газету.

Может быть, я уйду на работу и вернусь через месяц или вообще не вернусь.

Оригинал



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar