Коллективный разум коронавируса
21.12.2020 06:32

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Александр ПАНЧИН, биолог, популяризатор науки


Некоторое время назад скончался человек-легенда академик РАЕН Петр Гаряев. Википедия сообщает о следующих его «открытиях»:

1. Большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие);

2. ДНК способна воспринимать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;

3. Молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путём в луч лазера (или другие «носители», техника передачи в работах Гаряева не оглашается) и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия);

4. После смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);

5. Ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).

Разумеется, никаких научных публикаций, доказывающих что-либо из перечисленного, у Гаряева не было. Но он, конечно, был талантливым генератором псевдонаучной ерунды. И многие ему верили. И вдруг оказалось, что дело его живо.

Академик Александров прислал сегодня ссылку на сравнительно свежее видео, у которого более 700 000 просмотров. Называется оно так:

«ЗАПРЕЩЁННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕТРА ГАРЯЕВА ИЛИ ЗА ЧТО БЫЛ УБИТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ УЧЁНЫЙ».

Помимо «открытий» Гаряева в фильме есть откровения генерал-майора ФСО Ратникова относительно «Ковид-19»:

«Это биологическая форма жизни, которая обладает коллективным разумом и коллективным мышлением. Этот вирус существует в двух формах – в физической и полевой. Физическая – это то, что он воздушно-капельным путём может передаваться, а полевая форма – это он может проникать через наше био-поле. Через резонансы*».

700 000 просмотров, Карл... 700 000 просмотров. И почти все комментарии – восхищение перед этой великой мудростью.

Короче, «поднимайте свой квантовый иммунитет», как говорится в видео. А мне после увиденного надо переосмыслить бытие.

Оригинал


* Цитата никак не отображает реальных научных данных и приведена как пример недопустимости распространения фейковых новостей. Генерал-майор ФСО в отставке Борис Ратников умер 6 декабря 2020 года - "Абажур"



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar