Кто придумал перенести в Россию сюжет сериала «Спрут»?
23.08.2020 20:31

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Елена ШАГИАХМЕТОВА, врач


Это, между прочим, не "лысый", а кемеровский губернатор


03.09.2020. меня пригласили в Областной суд обсудить мою апелляционную жалобу на решение районного суда. Я, конечно, на 99,99 % не верю, что областной суд в Кемерово чем-то отличается от районного суда, и прямо-таки решит все, как надо. Что может решить всего лишь одна из присосок спрута, которая получает команды из этой лысой башки без мозга?

История банальная. Когда вы еще верите, что есть справедливость, вы пишете письмо президенту Путину на прямую линию, заявление начальнику департамента охраны здоровья, заместителю губернатора по здравоохранению, в трудовую инспекцию.

Вы пишете о том, что ваша скорая помощь в ужасном состоянии, не хватает врачей, пациенты умирают, не дождавшись скорой помощи, главный врач ничего не делает, чтобы улучшить условия труда, прибавить зарплату врачам, как это рекомендует президент Путин, улучшить качество обслуживания населения, приводите цифры, фотографии драных кресел в салоне скорой помощи, справки о зарплате.

Вы пишете не шифровку в ЦРУ, а открытое письмо президенту России, да еще и размещаете его в соцсетях. Короче, вы пишете письма отдельно всем присоскам того же спрута.

Через два дня на станцию присылают комиссию из департамента.

Главный консультант контрольно-ревизионного отдела ДОЗН КО Илиева А.Б. и ведущий консультант отдела отраслевого планирования и нормирования труда ДОЗН КО Новгородцева Е.В. установили проверкой:

«В результате перевода Шагиахметовой Е.М. на 0,75 ставки, бригаде скорой медицинской помощи, на которой она работает, были созданы неудобства, т. к. после окончания рабочего дня Шагиахметовой Е.М. бригада скорой медицинской помощи простаивает, либо осуществляет выезды на вызовы с фельдшером, без врача».

Дата. Подписи. Ложь чистейшей воды.

Все, спрут проснулся. И заработали принтеры.

Комиссия выявила нарушения в работе станции скорой помощи. Комиссия нашла причину и узкое место 18.06.2019 года. Из-за Шагиахметовой Е.М. простаивают минимум 20-30 бригад скорой медицинской помощи ежесуточно.

Я получила ответы на все письма, заявления, ровно в срок, обозначенный законодательством. Пачка листов 100-120, не считала. Результата ноль.

Спрут не просто ничего не делает, он игнорирует даже упоминание о скорой помощи. Спрут уезжает в дальние края, если видит, что представители скорой помощи записались на личный прием. Он пишет ответы на заявления и жалобы под копирку только потому, что есть закон и сроки ответов.

Но нет закона, чтобы прижать спрута к стенке и спросить, что сделано по каждому пункту жалобы за тот же срок, решилась ли хоть одна проблема, озвученная в жалобе. Есть ли плюс и минус.

Присоски говорят: пишите, пишите все в письменной форме. Рассмотрим и дадим ответ в письменной форме.

Кто придумал перенести в Россию сюжет сериала «Спрут»? То, что работает в «небольшом сицилийском городке», сдохнет в стране потомков каторжников.

Оригинал




Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar