Кто стоит за Алёной Водонаевой
04.02.2020 03:46

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Фома НЕВЕРОВ


Блогер и телеведущая Водонаева написала о том, что материнским капиталом могут воспользоваться алкаши, которым не хватает на бутылку. Спикер Госдумы Володин предложил оштрафовать блогершу на стопицот миллионов, а президент Путин обозвал обозвал моральными уродами всех посягнувших на материнский капитал.

Двух последних горячо поддержали федеральные телеканалы, наградили Водонаеву всевозможными бранными эпитетами и приписали биографию модели Натальи Водяновой.

Риторические таланты Вячеслава Володина известны - ему трудно даются предложения из нескольких слов, сложные речевые обороты не наполняются смыслом вовсе. В отличие от импозантной Водонаевой, которая, как выяснилось, способна добротно формулировать складывающиеся в голове образы.

Но главный упрёк бывшей участнице "Дома-2" был даже не в том, что она обозвала быдло быдлом. У знаменитой инстаграмщицы потребовали назвать имя заказчика этого поста в блоге. Ни Володин, ни свора федеральных каналов не предполагают возможности сказать что-то самостоятельно - это вне их политических компетенций.

Мне известно, кто именно заказал и выполнил оскорбление "всего русского народа". Известно даже, кто это оскорбление запустил. Это журналисты Первого канала, "России", НТВ и прочих Ренов.

Именно они заявили, что весь русский народ - тупое пьяное быдло. В постах Алёны Водонаевой такого не было. Она не приравнивала мразей, продающих собственных детей за бутылку водки, ко всему народу России. Это сделали Путин и Володин.

Похожая история была с рассказом Юлии Латыниной об "анчоусах". Так забавно окрестила журналистка людей, которых автобусами свозили для фальсификацию выборов.

Тут же посыпались упрёки: "Латынина считает простых людей анчоусами". Послушным журналистам и ольгинским троллям заказали распространение этой мысли, и многие читатели проглотили наживку: "Либералка назвала меня, простого работягу, анчоусом!"

Чувак, ты ездил в набитом автобусе на выборные "карусели" за 300 рублей? Если да - ты не анчоус, ты жалкое чмо. Не ездил? Так зачем узнаёшь в этом образе себя? Когда в оживлённой толпе кто-то крикнет "Говно!" - ты обернёшься и ответишь "я здесь"?

Президент и председатель парламента наперебой оскорбляют народ и требуют наказать за это инстаграм-диву с длинными ресницами. Не знаю, кто им заказал такую многоходовку, но публика, кажется, опять повелась.


Читайте также:

РПЦ требует добавить Бога в Конституцию

[кино] Папа русский. Как Кремль приручал патриарха Кирилла гей-скандалами, секретами КГБ и «табачными» деньгами

Шубы долой, пироги в развернутом виде



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:

Комментарии
avatar