Лэна Хахалэла
06.03.2020 20:23

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Владимир ВОРОНЦОВ, автор паблика "Омбудсмен полиции"


Краснодарская ЛЭНА ХАХАЛЭЛА пожаловалась президенту страны на травлю со стороны СМИ.

Какие у нас судьи нежные стали. Я прям не могу.

То есть, когда публикуется видеосъемка времен РУБОП 90-х, где грузинский вор-авторитет говорит БОПовцу, что живет на квартире у "Лэна Хахалэла" (Елена Хахалева) это нормально.

Когда у тебя нет высшего юридического образования, но ты берешь на себя смелость и наглость вершить правосудие это нормально.

Когда ты на зарплату судьи в 120 тысяч жируешь, вся в мехах и шелках, когда к тебе приезжает выступить Басков (конечно же бесплатно, ха-ха) - это тоже нормально.

Когда мировые автоконцерны жалуются в Верховный Суд и в ФСБ, что судьи Краснодарского края уже просто оборзели, вынося по липовым искам псевдо-покупателей машин, которые потом проводят экспертизы и взыскивают с них суммы в 3-5 раз больше, причем рассматриваются иски одними и теми же судьями... а Хахалева, на секундочку так, входила в квалификационную коллегию судей Краснодарского края... это тоже нормально.

А теперь ты вдруг жалуешься на травлю СМИ и клевету. Позорище.

С тебя мантию нужно срывать. И еще чтоб прокуратура подала иск в интересах Российской Федерации о взыскании неосновательного обогащения.

А то с участкового в Екатеринбурге шесть миллионов взыскали за покупку квартиры по ипотеке. Прокурор подал. А тут живет, блин, как царица... И еще хватает совести жаловаться.

Оригинал



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:

Комментарии
avatar