Награды Тулеева Амана Гумировича
26.09.2019 11:54

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

 Роман ЯНЧЕНКО


Пока с общественного транспорта и парковых диванов дотошно стирается имя бывшего губернатора, называвшего экоактивистов и жителей загрязнённых угольной пылью территорий "врагами угля" и "отморозками", а родственников погибших в "Зимней вишне" "бузотёрами", Аман Гумирович Тулеев решил увековечить свой вклад в развитие региона (оценивая упадок котрого даже лояльный однопартиец и наследник Цивилёв не стеснялся в выражениях) в книге, посвящённой его наградам. Сколько пафоса, боже!

Тираж чтива мне не известен, возможно, этот альбом выпущен в единственном экземпляре ради единственного читателя и сам является наградой-подарком бывшему губернатору.

Жаль, но эти часики, брюлики и пистолетики - то немногое, что осталось от признания и благодарности за двадцатилетнюю деятельность чиновника на службе, который своим примером показал, как абсолютная власть абсолютно развращает и превращает могучего, сильного, смелого, благородного и справедливого лидера в то, что мы увидели во время трагедии в "Зимней вишне".

В тему: В Кузбассе вернули награды «личному врагу» Амана Тулеева

Тут бы подошло что-нибудь пафосное, вроде "его пример - другим наука", но никакой науки другим нет и не будет. Повезло ещё, в отличие от многих его коллег-подчинённых, что не под следствием.

Оригинал


ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar
Эта статья напомнила мне 2009 год, я в то время уже отсидел 7 месяцев в тюремных камерах из них 3 месяца 10 дней в камерах ФСБ по приговору "честнейшей" судьи -Матусовой не на основании закона - доказательной базы, а на основании её ИНТУИЦИИ которую ей преподнесло - указало Организованное Преступное Сообщество возглавляемое - АБМАНгельды Тулеевым (до этого было 5 попыток меня посадить и только одна у них увенчалась успехом, условным сроком за двух свинот - Пятина и Рознера). Последние 2 месяца я отбывал в колонии поселения Орлово - Розово и находился с гипертонической болезнью в больничке Чебулы, и как раз навезли книжки писаки - Тулеева с его биографией, "заслугами" в деятельности и т.д., трудно представить сколько же было вбухано денег и наверняка не абмановских в эту "научно - патриотическое" произведение шакалюги - АБМАНА. Времена меняются и надеюсь народ, и страна не забудет своих особо отличившихся "героев" - тулеевых!
avatar