Нас будут убивать
30.05.2018 11:55

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 518 5.0 1

Конспирология - это хорошо, порой она совершенно логична. Например, в убийстве Бабченко, Шеремета и этого, мужа оперной певицы теперь легко найти российский след. Логика КГБ всегда была примитивной: грохнуть предателя на чужой территории.


Фома НЕВЕРОВ


Если в деле Шеремеа я сомневался - уж больно вегетарианским был журналист, то с убийством Бабченко всё стало ясным. Конечно, убийства ещё будут. Журналисту желательно хотя бы на время покинуть родину, чтобы быть убитым. Непременно покинуть. Слишком большой резонанс был после убийства Немцова. А уж того грохнули "свои", потому что свои это и доказали.

Итак, нам сказали: вас будут убивать. Иногда взрывать, иногда отстреливать, но в общем вы уже надоели. Они сочли своим долгом предупредить. Честные, твари.


В тему: Стало известно, что убийство Бабченко было инсценировкой


Между тем какая-то небензя сокрушается: Украина не расследует убийства оппозиционных российских журналистов. Напомню каждой небензе: оппозиционных журналистов не бывает, как не бывает провластных. Во всех случаях это пропагандисты.

Помнится, такая же небензя или подобная ей чепуха обвинила Украину в крушении малазийского боинга на том основании, что страна не закрыла небо над местом боевых действий. Не те убийцы, что стреляли из "Бука", а те, что не предусмотрели.

Российским ментам позволено стрелять в лицо людям на бульварах. Отчего бы не пострелять в сопредельном государстве, объявленном вражеским?

По логике, журналистам следовало бы принять ответные меры. Например, стрелять в чиновников. Пока мы это делаем из водяных пистолетов, только ведь неизвестно, у кого первого сдадут нервы.


Автор и редакция не делают однозначных выводов и не призывают к силовым действиям


Читайте также: За кого вы голосовали?

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar
От бессильной злобы преступный тандем кремлёвских напёрсточников, не брезгуя преступными способами всячески пытаются заглушить справедливые высказывания людей о происходящем беззаконии в стране!
avatar