Навальный: Кузбасс с нами!
09.12.2017 21:26

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 198 0.0 0

Лучший способ убедиться в том, что никаких огромных процентов поддержки власти не существует, — провести митинг в Кемеровской области.

Алексей НАВАЛЬНЫЙ


Я тут второй раз за месяц. Был в Кемерово, сегодня в Новокузнецке. Очень важный промышленный регион, городская агломерация — 1,3 миллиона человек. Тут важно иметь голоса и поддержку.

Но вот в чём штука. По официальным данным у Путина тут 93%, у губернатора Тулеева — 98%, у мэра-единоросса — 90%. Значит, понятное дело, все люди за власть.

И, конечно, на митинг оппозиционера никто не придёт, особенно если приходить запрещают, волонтёрам колёса прокалывают, учащихся запугивают, устраивают в субботу специальные занятия. Да ещё и холодно. Какой тут митинг?

Не получится митинга:

Фото - Евгений Новофельдманский

Я не знаю, что там говорит кремлёвская социология, но крупнейший за последние много лет политический митинг в Новокузнецке прошёл сегодня, и там точно Путина не поддерживали.

 

Фото - Живодёрова
 

Так что не знаю, где там эти заоблачные путинские проценты. В Новокузнецке я их не обнаружил, а нашёл только замечательных людей, требующих нормальной жизни, которую они заслуживают.

Спасибо огромное всем, кто пришёл. Отличный вышел митинг, с вами было интересно, и я очень благодарен за такой тёплый приём. Кузбасс с нами.

Завтра я в противоположной части страны — в Калининграде. Там митинг должен проходить на частной площадке: Московский проспект, 83 (ориентир — универсам «Московский»). Площадку нам предоставил в аренду местный предприниматель, но уж не знаю, что там с ним делают местные власти — может, ногти выдирают плоскогубцами, но начались какие-то проблемы с площадкой.

Мэрия города оказалась настолько любезна, что предложила нам площадку рядом. Поэтому у нас аж две возможные опции, и встреча совершенно точно состоится. Сейчас штаб занимается оргвопросами и их точно решит. Приходите: 15-00, Московский проспект, 83.

И, дорогие все, вы же видите: мы единственные ведём реальную кампанию. На самом деле агитируем людей и боремся за голоса, а не создаём видимость. Эта кампания возможна только при вашей поддержке. Продолжайте оказывать её. Мы правильно тратим то, что вы жертвуете.

Оригинал

 РАСПРОСТРАНИТЬ 


Теги:Новокузнецк, Навальный, тулеев

Читайте также:
Комментарии
avatar