[NB] 3500 рублей
13.10.2018 09:03

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 425 0.0 0

Довольно глупое и популистское решение - уволить министра, которая пообещала прожить месяц на 3500 рублей.

Увольте в таком случае президента, который привёл страну к такому прожиточному минимуму. Где последовательность? Министр хотя бы пообещала попробовать.

«Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», — заявил губернатор Валерий Радаев.

Чёрт с ним, с президентом. Пусть уволится губернатор Радаев, который считает, что пренебрежительно относиться к темам нельзя, но не возмущается самим существованием этих тем.

Или вспомним, с чего всё началось. Депутаты облдумы предложили повысить прожиточный минимум на 500 рублей, а министр настаивала на 288.

Ау, депутаты! 500 рублей - это что, прорва фруктов и "макарошек"? Спасители хреновы. Проживите на 4000, - невелика разница.

У вас автобус ржавый, без тормозов, сиденья деревянные, резина лысая, одного колеса не хватает. Вы приходите к водителю и предлагаете заменить карбюратор. Водитель отвечает, что ему пофиг, он и на таком готов ездить, он сможет.

Уволили водителя. Автобус так или иначе не жилец, и пассажиров ждут кранты. Вы садитесь на свои новые "Мерседесы" и довольные разъезжаетесь по домам.

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar