[NB] Собаку съели
27.10.2016 07:32

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Актёр, прославившийся исключительно скандалами, занимается сексом с собакой в эфире канала НТВ. Гости ток-шоу азартно обсуждают антиобщественное поведение актёра.

Фома НЕВЕРОВ


Собственно, всё, что осталось от российского телевидения. Закономерный итог свободного падения федеральных каналов – это секс с собакой. В самом деле, никому не интересны уже «украинские каратели», ядерный гриб над Брюсселем, так мило воспеваемый вице-спикерами Думы. Даже мужья Пугачёвой, бывшие когда-то в фаворе желтушного голубого экрана, давно перестали интересовать зрителя.

Теперь, конечно, остался главный вопрос: а тот ли актёр трахал собаку? Тот, быть может, никогда и не трахал собак, он, может быть, к другим животным имеет пристрастие? Но его подставили подлые собачники.

Передача, между тем, называлась «Центральное телевидение». Найдите, посмотрите. Особые ценители российского ТВ устроят домашний кинопоказ, с детишками, с питомцами. Кто-то из фанатов телевизора остановится, встряхнётся, и подарит свой «ящик» соседскому псу. Для остальных у меня есть отличные рецепты.

Нужно, чтобы в передаче Норкина один политолог драл другого, а сам Норкин, конечно, собаку, - вальяжную и степенную, под стать ведущему.

«Время покажет» должно показывать секс с собаками самых дворовых пород, чтобы охватить максимальную целевую аудиторию. В студии Владимира Соловьёва и собак, и людей может иметь только сам Владимир Соловьёв. Уверен, у него получится бойко, задиристо, со смелыми шутками.

Безобидную «Пусть говорят» следовало бы переименовать в «Пусть трахаются», и там уже не важно, кто, кого и зачем.

И только раз в год, на «Прямой линии», знакомая физиономия с хитрым чекистским прищуром будет глядеть в глаза сдерживающему восторженные повизгивания зрителю, и говорить чарующе: «Идите ко мне, собаки…»

Вот же, скажете вы, цензура, которую так ругают худруки из пятой колонны! Только она спасёт содом первого канала, гоморру НТВ и унылый сортир «России». Положим, с цензурой они перестанут трахать четвероногих друзей.


Они озверело бросятся на оставшихся людей - психически нормальных, не больных "центральным телевидением". А я не согласен с Гитлером, и людей мне жалко.



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar