Не делайте кумира из демона
15.08.2019 13:55

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Вадим ЛЕМБЕРГ, facebook

Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ


Федеральные СМИ сделали для несведущих из Хирурга кумира, политика и якобы предводителя байкерского движения. Однако, у Ночных волков нет ничего общего с международными принципами и основами байкеров. Не даром им все границы закрыли. А их громкие фестивали проводятся на бюджетные деньги.

 Почему никто кроме байкеров не знает Павла Кобяка, недавно посетившего Кемерово. Известнейший российский мотопутешественник, член Русского географического общества, объехавший почти весь мир и всю Россию до Магадана, Владивостока и Сахалина. Человек семь книг написал о своих путешествиях «Сел и поехал». А кто-нибудь знает, что когда он покорял Памир, ему приходилось проезжать блок-посты и позиции талибов? И его пропускали, потому что видели в нём настоящего путешественника. 

 Другой пример, Дмитрий Петрухин из Казахстана, тоже частый гость Кемерова. Человек весь мир объехал, обладатель нескольких мировых рекордов. Единственный байкер в мире, кому китайцы, из уважения, позволили заехать на Великую стену.

 А наши байкеры? Стенды о достижениях Игоря Шемчука только посетители Аллеса могут видеть. Или кто помнит прошлогодние публикации накануне Дня Победы? Когда наши мотоклубы объединились, и эти брутальные ребята провели волонтерский субботник на ветеранском кладбище в Кировском. Опилили старые деревья, убрали валежник, траву. Поправили и покрасили памятники и оградки. Но они же не под флагами ЕР это делали, поэтому СМИ обошли это событие стороной.

Ну и наконец, когда мой сын лежал в реанимации и требовалось лекарство, переставшее поставляться в Россию, друзья в аварийном канале Viber за полчаса собрали более сотни байкеров со всего Советского Союза. Лекарство нашли, в Эстонии, Беларуси, в Астане. Ребята из Астаны даже готовы были его привезти.

Люди, прекратите делать кумира из демона!


Читайте также: Байкер Хирург возглавит мотопробег в Кемерове


ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar