Не верь, не бойся, беги
09.06.2019 05:07

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 3.8 0

Фома НЕВЕРОВ


Это адище с Голуновым ещё раз показало: никакой полиции в России нет. Тезис "случись беда, куда вы побежите" давно пора утилизировать, потому что случись беда - нормальный человек побежит от полиции.

И если на защиту Голунова стали все без исключения журналисты (мы же не включаем в профессию разное говно типа Соловьёва), деятели культуры, разного рода селебрити, то с персоной помельче вообще не станут церемониться.

И теперь ни в один приговор, ни в одно "успешное" громкое расследование верить нельзя по определению. Хрен его знает, почему и за какую сумму закрыли "подозреваемого".

В Кузбассе недавно поймали 25-летнего парня, переводившего сирийским террористам деньги со своей банковской карты. Он мог быть роковым дебилом, и с таким же успехом мог не понравиться следаку из райотдела. Отбить бабу, не поделиться бабками.

На защиту этого парня никто не стал, даже его фамилии никто не знает, к тому же это Кузбасс, тут губернатор публично запрещает Конституцию РФ.

Неожиданная идея жителей Киселёвска попросить убежища в Канаде представляется в связи с этим единственным решением. И в самом деле, пора валить.

Медицину раздолбали, но врачи не охотятся за неугодными пациентами со скальпелями. Большая часть других институтов так же не работает, но и не особо вредит.

Силовики сегодня - самые опасные для общества твари. Намного опасней бандитов, потому что могут разрушить твою жизнь, прикрываясь законом.

Институт бандитов, в свою очередь, тоже на ладан дышит. Если в 90-е годы можно было обратиться к ворам и кое-как решить проблему, то сегодня воры далеко не всегда смогут впрячься. По крайней мере, против силовиков не рискнут.

Переехать всей страной в Канаду, увы, не удастся. Желаю сделать это хотя бы молодым, и уже сейчас подбиваю дочь уезжать на учёбу за границу. Дешевле, лучше, безопасней.


Читайте также:
Комментарии
avatar