Обращение к сторонникам Навального
07.09.2018 07:30

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 214 0.0 0

Константин БОРОВОЙ, лидер партии "Западный выбор"


Коллаж автора


Друзья,

Нет вашей вины в том, что вас использовали российские спецслужбы для имитации оппозиционной деятельности, для провокаций против действительно демократической оппозиции.

В проведение этой операции были инвестированы огромные средства.

Российская пропаганда изощренно использовала вашу доверчивость.

Но цели, которые ставили перед собой большинство из вас - восстановление демократии в России, борьба с преступной узурпацией власти - верные и честные цели.

Вывод, который мы все должны сделать, для того, чтобы не повторять уже совершенных ошибок такой:

Связывать дело, за которое мы боремся с единственной личностью - ошибка.

Ваши предшественники, российские демократы, совершили похожую ошибку, связав свои цели с единственным лидером, Борисом Ельциным.

Когда Ельцин в 1995 году изменил ценностям демократии, начал проводить националистическую, имперскую политику, российские демократы стали его заложниками.

Что, в конце концов привело к власти чекистов и Путина.

Сегодня, когда многие лидеры оппозиции ставят выше целей демократической оппозиции личные интересы, желание "возглавить" оппозицию, история может повториться.

Только объединенная оппозиция, без лидеров, узурпирующих власть над ВСЕЙ оппозицией, не допускающих конкуренции и разнообразия мнений, способна повести за собой народ, отстранить от власти узурпаторов, чекистов и Путина.

Но это не значит, что оппозиция должна быть неразборчивой, включать в свой состав провокаторов Кремля, националистов и левых.

Россия будет свободной.

Оригинал


"Абажур" приглашает стороны к дискуссии

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar