Откуда летом взялась эта прорва пневмоний?
13.08.2020 06:36

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Елена ШАГИАХМЕТОВА


Случайно попала в приемное отделение, где принимают все пневмонии без теста на ковид. Это бывший роддом в Кировском районе города Кемерово, за сохранение которого была борьба еще год назад. 

Кировский перепрофилировали под пневмонии в марте, под неподтвержденные ковиды. Так же большой перинатальный центр стал ковидной больницей. Так что двух роддомов больше нет и там уже их, скорее всего, не будет, это не отмоешь.

Там все открыто, заходите, кому интересно, как в жизни идет борьба с ковидом. 20 человек сидят в коридоре, ждут очереди к врачу, который закутан с головы до ног в СИЗ, кто в маске, кто кашляет, кто задыхается, у кого 39 градусов, кому плохо, а кому-то уже хорошо. И все проклинают, что согласились на такую госпитализацию, ведь ковида-то пока не выявили. 

Откуда летом взялась эта прорва пневмоний, почему они все сидят часами ждут очереди в комнате 20 квадратных метров, и у кого это надо спросить? Надеюсь, переболевшего коронавирусом министра областного здравоохранения Малина обслуживали не так, как всех. Не сидел он часами в очереди, надеюсь.



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar