[песня] Антон Горелкин: Останусь с пеной на губах
15.04.2018 11:16

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 542 5.0 1

Депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин рассказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым, что давно знал о тотальной коррупции в строительной отрасли Кузбасса и незаконном согласовании торговых комплексов.

На вопрос участника эфира, режиссёра Карена Шахназарова - почему Горелкин всё это время молчал, ответа не последовало. Программа была посвящена пожару в "Зимней вишне", и резонно предположить, что если бы господин Горелкин раньше заговорил о коррупции при открытии торговых центров, трагедию можно было предотвратить.

Наша коллега Алина Рудакова неожиданно спела красивую песню о кемеровском депутате, и мы вместе сделали из этой песни клип


Антон Горелкин с 2011 года работал заместителем губернатора по информационной политике. За это время количество судов над журналистами и блогерами в Кузбассе достигло рекордных величин, независимых общественно-политических СМИ в области практически не осталось. Появились первые уголовные процессы за репосты в соцсетях.

Антон Горелкин получил место в Государственной думе от директора Томского НИИ онкологии Евгения Чойнзонова, отказавшегося от мандата.

В областную прокуратуру поступило заявление на Горелкина по статье 205.6 УК РФ (несообщение о преступлении)".

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar
Когда работал с Тулеевым, другую песню пел, теперь переобулся. Я думала, он заблуждался, и , искренне , как все наши старушки, любил до обожания и до трепета Тулеева и свой коллектив, а оказывается , за всем наблюдал, оценивал,взвешивал,где выгодно для него , а где не выгодно.Большой удачей для него и коллектива было преследование оппозиции, мешавшей Аману Гумировичу окончательно превратить народ в быдло!
avatar