Подписи и челобитные
12.07.2018 12:55

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 95 0.0 0

 Вячеслав ЧЕРНОВ


Сегодня впервые столкнулся с самовыдвиженцем, собирающим подписи на улице для регистрации в качестве кандидата депутатом кемеровского облсовета. Человеку нужно собрать 2800 подписей. Если заниматься этим самостоятельно - это примерно месяц работы на полный рабочий день. Сами понимаете, что задача непосильная. Поручить работу каким-то волонтерам - во-первых, нужны деньги, во-вторых - как проверить качество этой работы?

Всех этих обременительных неприятностей, конечно же, лишены представители от действующей власти.

А буквально часок назад прогулялись с дочкой по своей и соседней улице с целью собрать подписи для челобитной для того, чтобы заасфальтировали эту несчастную дорожку, по которой уже 60 лет ходят сотни жителей.

Сам способ решения подобного вопроса, мне, конечно, категорически не нравится, но что поделаешь - главное добиться результата.

Но я не об этом хотел сказать.

Вот ходим мы, общаемся со всеми встречными, а люди то какие! Какие у нас прекрасные люди! Простые, добродушные, искренние, наивные.

А какие доверчивые! Мне кажется, я мог сегодня за один вечер квартир 15 на себя переписать. И пару почек по завещанию получить.

Как дети.

Сижу, вот и злюсь - ну вот зачем так обманывают наш народ? Как можно дурить этих детей? Что же вы, гады, делаете?

Вам, жуликам, достался по-настоящему великий народ. Долготерпеливый, милостивый, простодушный, в огонь и в воду, если нужно.

А вы его размазали, растоптали, унизили, обманули, ограбили.

И нахально насмехаетесь. И уничтожаете.

Ведь дьяволу даже трудно будет подобрать вам подходящее место в аду.

Что же вы, твари, делаете-то!?

Ормгинал

 РАСПРОСТРАНИТЬ 


Читайте также:
Комментарии
avatar