Подробности налёта на штаб Навального в Кемерове
16.09.2019 07:09

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Станислав КАЛИНИЧЕНКО, координатор штаба Навального в Кемерове


Подробности налёта. Паспорта украли как минимум у двоих пострадавших – Калиниченко и Сташа. Часть 2 статьи 325 УК РФ: «Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа – наказывается штрафом в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 3 месяцев».


В тему: В кемеровском штабе Навального прошли обыски


 

В моём случае это были коротышка по кличке "борисик" и длинноносый пузан по кличке "болтивец". Подал заявление о преступлении. Фото похитителей паспорта нашлись в сети. Болтивец засветился ещё у Михаила Алфёрова, активиста, про притеснение которого мы постоянно пишем. А коротышка давно за нами бегает, смотрит, как ему показывают средний палец, а потом обижается и пишет от обиды в сети всякую дичь. Отмазаться не получится.

Болтивец и борисик тупо взяли документ, и сказали, что не отдадут. С ними была в том числе и сообщница, надеюсь, её тоже установят. Она просто сказала, что паспорт мне не нужен. Никто не представлялся (кликухи стали мне известны из их разговоров между собой), судебного решения об обыске попросту не было. В заявлении о преступлении всё подробно описано, почитайте. Сейчас документ – в прокуратуре.

  

Оригинал


ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar