Подводная лодка в степях Украины
12.01.2018 91 5.0 0

Вначале Генштаб сказал, что взрывчатка, которой сирийские боевики шпигуют свои самодельные дроны, скорее всего украинская. Точно такую же делают на Шосткинском заводе химических реактивов. Потом Путин добавил, что дроны вовсе не самодельные, а только замаскированные под хенд-мейд, и в России знают, как они попали к боевикам.


Фома НЕВЕРОВ


В России огромная часть населения, спасибо телевизору, хорошо знает, что у них нет никаких друзей, кроме армии, флота и Путина. И есть три равновеликих врага – США, Европа, Украина. И все те, кто в детстве, пропихнув руки в мамину шубу, заматывал наощупь в фотобачок плёнку «Свема» шосткинского завода, немедленно устыдились. Фанаты «Тасмы» облегчённо вздохнули.

Когда в 2015 году убили Немцова, главная версия федеральных каналов звучала как «украинский след». Согласны были и на «сакральную жертву», но «след» всё-таки забористей. И даже как-то приуныли, когда след вывел на «своих».

С малазийским «Боингом» тоже всё было ясно – его за каким-то хреном сбили украинские ПВО, которым вообще не нужны были эти злосчастные «Буки», потому что у сепаратистов не было авиации. Тоже говорили про «сакральную жертву». Ни один адекватный либерал не заикнулся о том, что сепары уложили «Боинг» намеренно. Между тем ответочка была именно такой: хунта специально убила 298 мирных голландцев с малазийцами, чтобы подставить борцов за свободу.

Поэтому, когда ведущий «Первого канала» бродит по студии с воплями «украинцы – нация предателей и подонков», удивляться нечему. Они верят в то, что можно убить три сотни человек ради прикола, потому и шутки у них того же пошиба.

Все эти телезрители с удовольствием проглотят идею об «украинском следе» во всяком российском несчастье. Даиш уничтожен, а боевики атакуют авиабазы. Телезритель беспокоен, с ним случается когнитивный диссонанс, бухло уже не берёт на шестой день праздника. Телезрителя нужно спасать. Выходит из тумана Генштаб, вынимает из кармана моток шосткинской фотоплёнки – всё ж понятно. И там достали бандеровцы.

Президент не преминул намекнуть: «в России знают», откуда взялись якобы самопальные дроны. Телезритель понимает намёк, на душе у него легко, в «Одноклассники» возвращаются котики, советские люстры и подпись «можем повторить» под любой кровавой резнёй.

Перед выборами каждый утюг будет вопрошать:

- Вы же не хотите, чтобы как на Украине?!

- Не хотим, - пронесётся гул над толпой.

- Тогда вы знаете, что делать!

- Знаем, – монотонно прогудит толпа. Найдутся жалкие отщепенцы, которые робко заметят, что хотели бы, например, как в Голландии.

- Голландия? – спросит утюг. – Может быть, вы ещё хотите, как в Малайзии? Ну, хотите, чтобы как в Малайзии и в Голландии? У нас ещё есть для вас «Боинги».

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar