Пора валить. Мысли про эмиграцию
08.07.2018 16:17

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 327 0.0 3

 Вячеслав ЧЕРНОВ


Наткнулся на закрытую группу. Называется «пора валить – всё про эмиграцию». Ну и вступил из праздного любопытства.

А там – батюшки святы! Что творится!

Народ толпами беззастенчиво и буднично обсуждает: куда.., как.., детали обсуждает, опытом делится. Как в булочную сходить.

Я думаю, капец, это же только одна какая-то случайная группа в каком-то фейсбуке. А там такой ажиотаж, движуха. И это ж какие тогда масштабы в целом имеет это явление?

А у большинства наших людей вы же знаете, какой на всё на это ответ?

Ну и пусть валят! (С тремя восклицательными знаками и оскорблением вдогонку).

А потом этот же гражданин идет, а у него перед дверью насрано, и он руки к небу воздевает, восклицая: «да как же так? Да что ж такое!?» (с тремя восклицательными знаками)

А это потому, дебил, что те, кто в подъезде не срет – свалили. Они живут теперь по соседству с иностранцами, а тебе достались те, что срут. И делают это с удовольствием.

Ну почему такое обслуживание, почему такой сервис, почему такое качество!? (опять с тремя восклицательными).

А это потому, дебил, что люди с образованием, организованные, трудолюбивые, с культурой – свалили. И вследствие этого концентрация тупиц, бестолочей и лентяев рядом с тобой возросла.

Свалили те, кто умеют учить, тренировать, лечить, изобретать, управлять.

Ты же сам этого хотел, сам об этом орал – пусть валят.

Ну и вот, получил что хотел. У твоих детей нет образования, спортивные секции – слабые, ходи недолеченный, обруганный, ограбленный, облапошенный. По говну.

И ты ведь настолько туп, что даже не способен понять одну единственную вещь – люди валят только тогда, когда какие-то мудаки сделали жизнь в их стране невыносимой.
И ты, кстати, в числе этих мудаков.

Если бы ты не был мудаком, то никогда не сказал бы – пусть валят. Ты переживал бы это как трагедию своего народа и грустнел бы всякий раз, когда страну покидает очередной ученый, тренер, врач, программист, инженер, фермер, писатель, да и просто любой нормальный культурный человек.

Но так как ты мудак, ты никогда подобных чувств не испытаешь, да и всё, что я написал – не поймешь.

Такие, братцы, мысли про эмиграцию меня посетили.

Оригинал

Распространить


Читайте также:
Комментарии
avatar
Роман, ты очень прав устав бороться, имея чувство собственного человеческого достоинства люди уезжают! Особенно понимаешь дибилизм, пофигизм пустоголового стада когда их нагибают по полной те же чинуши, оборотни - за кого они голосуют и даже после того как их обули, и продолжают обувать неспособные защитить себя, семью, терпилы рвут глотки за них - а кто если не они поднимут Россию с колен, и в то же время с воем, мольбой обращаются за советом, помощью в решении назревших проблем.
avatar
0
Автор - Вячеслав Чернов.
avatar
Вячеслав здравствуй! У меня получилась небольшая накладка по автору статьи, я автоматически без особого внимания на имя автора увидев "Абажур" решил что это Роман, так как мы с ним поддерживаем контакт, но ничего страшного сама суть статьи хороша. Роман знает про мою деятельность по защите пострадавших на производстве, слабо защищённых слоёв населения, по борьбе с коррупцией и за экологию, что я прошёл голодовки, всевозможные акции, тюрьмы, постоянные обыски, подбросы сотрудниками силовых структур боеприпасов и оружия. В последнюю "встречу" мне конкретно было уже сказано в лицо, что получается меня нужно только убивать как сильно упёртого, ничего не боящегося, на что я сразу же ответил чтобы желательно это происходило напрямую без удара сзади тогда я может быть напоследок успею вырвать кадык кому нибудь и напоследок от них услышал что они об этом знают и действительно у меня на это духу хватит, таковы наши дела. Насчёт эмиграции я сам иногда подумываю, вижу что тем же кому мы помогали после исчезают с горизонта, а их очень много по всей стране - пассивны, не способны продолжать отстаивать свои нарушенные права, основной закон - Конституцию РФ
Удачи!
avatar