Проголосовал. Вот мои впечатления
09.09.2019 03:47

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Владимир ВЫРВИЧ, кемеровчанин, 80 лет


Рис.: Алексей Меринов


Сходил на избирательный участок и проголосовал. Не за кандидатов от ЕР. Я предупреждал, я традиционно сторонник другой партии. Вот мои впечатления. 

Оказывается довыборы были не только в Горсовет, но и в Облсовет. Со стыда сгораю. Пришлось изучать кандидатов в Облсовет. Вот вспоминаю, когда голосовали за кандидатов сталинского блока коммунистов и беспартийных, все всё заранее знали про кандидатов. Тем более, что он был часто в единственном числе. 

Прибыл на участок в 14.30. На моих листах списка избирателей я оказался только третий. Помня, что в Кузбассе всегда явка оказывалась под 100%, думаю, что на других листах количество уже проголосовавших значительно выше. Да и до окончания ещё далеко. 

На выходе из зала голосования меня пригласили попить чай. Бесплатный. Хорошая традиция на больших мероприятиях бесплатно кормить. Особенно гречневой кашей и особенно с мясом. Всё никак не могу попробовать, очереди большие. Отдельные граждане, я наблюдал, получив бесплатную порцию, становятся в хвост очереди. Видно, очень вкусно. 

В зале голосования на месте наблюдателей были какие-то люди. Я спросил их, кого они представляют. Только одна дама сказала, что она никого не представляет, а наслаждается обстановкой. Буквально так. Я спросил, сторонница ли она ЕР. Она не ответила. Надо бы впредь обязать наблюдателей носить бейджики с соответствующей информацией. 

На выходе из здания школы подскочил симпатичный молодой человек, представился сотрудником какой то конторы, конечно независимой. Стал меня пытать, как я проголосовал. Я отчитался. Он поблагодарил.

Оригинал


Читайте также: В Кузбассе зафиксирована рекордная явка избирателей

 


ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar