Путин и шаман. Притча
30.08.2019 00:26

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

В Москву движется якутский шаман с намерением изгнать из Кремля Путина. Наш постоянный автор сдела точный прогноз развития ситуации - в форме притчи. Все совпадения, как всегда, случайны и нелепы.


Фома НЕВЕРОВ


На подступах к Кремлю встретятся якутские шаманы и православные активисты; православные байкеры во главе с Хирургом и православные байкеры без Хирурга в голове; пехотинцы Путина и хипстеры Навального; православные пессимисты и православные коммунисты; ЛГБТ и ЛДПР; единороссы, единороги и единомышленники; Дмитрий Песков и Николай Усков, Николай Носков и Владислав Сурков; Кириенко и Матвиенко, Майкл Бом и Майкл Бим; артиллеристы Путина, кавалеристы Путина, коммунисты Путина (все - православные), летописцы Путина, живописцы Путина, иконописцы, борзописцы и самописцы Путина; экономисты Путина и гармонисты Путина; цыгане оппозиции, цыгане-коллаборанты и цыгане-лаборанты; провокаторы, православные провокаторы, провокаторы-ортодоксы, провокаторы-атеисты, еретики-провокаторы, сетевики-провокаторы, провокаторы-рестораторы, провокаторы-симуляторы, симуляторы провокаторов и стимуляторы симуляторов; нашисты, фашисты, эксгибиционисты, фашисты-эксгибиционисты, фашисты-нашисты, либерал-фашисты, патриот-фашисты, patriot-либералы; либеральные телеканалы и клерикальные телеканалы, Владимир Соловьёв и Василий Уткин, губернатор Воробьёв и губернатор Орловской области, Максим Галкин, Максим Палкин и Максим Залкинд; росгвардейцы и гвардейцы кардинала, мушкетёры и бузотёры, вахтёры и лифтёры, шофёры, шаферы и шерифы; казаки и мудаки, казаки-мудаки, православные казаки, вольные казаки, безвольные казаки, казаки с нагайками, казаки с гайками, казаки-байкеры; певец Киркоров и писец Невзоров, юморист Петросян, юморист Мартиросян, кинематографист Кеосаян и Маргарита Симоньян; Алексей Венедиктов и Бенедикт Камбербэтч.

Из Кремля выйдет президент Путин. И певец Агутин.

- Россия без Путина! - закричат либералы.
- Россия без Агутина! - закричит певец Киркоров.
- Россия без жути! - закричат православные.
- Россия без мути!
- Россия без ртути!
- Россия без сути!
- Россия без лютиков!
- Россия без мультиков!
- Россия без компьютеров!
- Россия без дистрибьюторов!
- Россия без тьюторов!
- Россия без конструкторов!
- Россия без реконструкторов!
- Россия без акторов!
- Россия без тракторов!
- Россия без докторов!
- Россия без хирургов!
- Россия без демиургов!..

Мощные хоры сотрясут столицу и сольются в монотонный гул аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково. Дизайнер Лебедев сядет в самолёт, прокурор Чайка попадёт в двигатель, писатель Сорокин напишет об этом книгу.

Путин вернётся в Кремль, влезет на мотоцикле в батискаф и погрузится в стабильный президентский сон.

И только безутешный шаман с бубном будет пытаться установить в этом мире какую-то систему. Хотя бы Windows.



ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar
Можно добавить ещё хоть лишь несколько "знаменитостей" для сходняка: Шаманы с бубнами и барыги гундяевых; "Кузбасские партизаны" и сексоты Колокольцева; Коррупционер б/у мэр - Лаврентьев со своим холопом "почётным гражданином" Киселёвска - Латой и "сладкая парочка неразлучников" мэр - Шкарабейников с Ивановым из благоустройства пристрастившемуся к голубому "одеянию"!
avatar