«Региональный олигарх решил отжать у меня земельный участок»
29.02.2020 14:31

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 4.0 0

 Вячеслав ЧЕРНОВ


История появления этого плаката, с учётом российских реалий, до скукоты тривиальна. Региональный олигарх решил отжать у меня находящийся в собственности земельный участок, на котором располагается мой объект.

План рейдерского захвата возник еще при Тулееве и успешно продолжил реализовываться при Цивилёве, который вовлёкся в его осуществление с самых первых недель своего фиктивного губернаторства.

Уж не знаю, совпало так или нет, но план разрушения моего бизнеса чиновники начали реализовывать синхронно с активизацией моей антикоррупционной деятельности.

Из всех проблем Шерегеша, которые я могу перечислять часами и написать о них огромную книгу, они особо выделили купленное мною много лет назад помещение и вопрос превращения Шерегеша в мировой горнолыжный центр неразрывно связали с первоочередной необходимостью снести это помещение.

Мне прислали письмо, сообщающее, что я обязан в шестимесячный срок добровольно согласиться на уничтожение своего бизнеса, в противном случае, будет проведен аукцион, на котором победит угольный магнат и мои права собственности перейдут к нему.

Чтобы раздавить меня морально, рядом с помещением они разместили этот плакат.

Так называемое правительство Кузбасса приняло постановление, что без ста квадратных метров, которые заняты моим зданием, курорт – не курорт, а трассы – не трассы и поэтому здание нужно снести.

Обратите внимание, как вырвалось наружу их подсознательное: «территория реакционного назначения».

Идём копаться в словари

Реакционный - действующий в интересах политики активного сопротивления общественному прогрессу.

Реакционный - крайне консервативный, направленный к возврату старых или к сохранению антидемократических, антипролетарских порядков, к подавлению революционного движения и всякого прогресса.

Реакционный (синонимы) - консервативный, правый, мракобесный, ретроградный, оппортунистический, обскурантистский, черносотенный, охранительный.

Территорию такого вот назначения хотят видеть власти и открыто об этом оповещают общественность. Искренние ребята, чо. Прямо на курорте, на пешеходной магистрали, по которой ходят все туристы. Взяли и написали. Открыто и честно. Молодцы!

Оригинал


Пенсионер из Киселёвска едет к Путину автостопом

«Ситуация с лекарствами в Кемеровской области катастрофическая»

Все демоны здесь. Зачем «Медуза» угодила в «Сеть»

 



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar