Шубы долой, пироги в развернутом виде
31.01.2020 10:07

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Фома НЕВЕРОВ


Керченские чиновники и депутаты устроили фотосессию с блокадниками


В истории с крымскими шубами и караимскими пирогами вижу только один прокол: чиновницы пожалели денег на хорошего фотографа. Он заставил бы дам снять битые молью шубки модели «директор керченского гастронома», и развернуть пироги перед съёмкой.

Теперь владыка полуострова Сергей Аксёнов требует всех уволить и лишить депутатского мандата. И уволят, и лишат, пусть даже Аксёнов не имеет на такие распоряжения никакого права.

Мы знаем как минимум одного человека, который может безнаказанно оскорблять любые группы населения, обзывать «моральными уродами» и шутить в стиле «зачем вам машины, если нет дорог». За ним поспевает свора говнюков, устроивших себе из гениального изобретения человечества – телевидения – последнее прибежище.

Если бы этот главный оскорблятор пришёл поздравлять блокадников голым в маске Гитлера – говнюки бы рукоплескали и рассказывали, какой у национального лидера безупречный юмор, и показывали счастливые лица старушек.

Говнюки придумали по всей стране раздавать «блокадный хлеб». Казалось бы, что может оскорбить память погибших и унизить достоинство выживших больше, чем эти 125-граммовые ломтики, испечённые почему-то из хорошей муки, - без хвои, целлюлозы и обойной пыли. Почему никто не догадался подавать гурманам студень из столярного клея – настоящее лакомство того времени? Почему на прилавках нет крысиных тушек и кошачьих лапок?

Да, керченские чиновницы и депутатши пришли пофотаться с блокадниками, как с безобидными зверушками в зоопарке. Государство только так использует оставшихся в живых ветеранов и приравненных к ним граждан. Для иллюстрации криков «дедывоевали» и «бабыголодали» необходим фото и видеоряд тех самых дедов и бабок.

9 мая нацлидер вскарабкается на трибуну и поздравит народ-победитель. К тому времени, вероятно, последнему ветерану вручат ключи от квартиры. Но главное – чтобы ни одна падла в праздник не надела шубу, даже если грянут не майские холода. Даже если в гости приедет мало-мальски приличный иностранный лидер – шубу долой, пироги в развернутом виде.

В это время представитель России в ПАСЕ будет рассказывать о врагах православия, выскочивших с наганом из-за черты оседлости. Показательно, что одного из самых популярных антисемитов России назначили главой делегации в День памяти жертв Холокоста.

Нацлидеру сойдут с рук любые оскорбления. Поцелует мальчика в живот – отпустит грехи. Потомку графа-писателя тоже можно – он за Русь не просто усрётся, как самый гламурный кандидат в президенты, но сделает это широко, в масштабах своей фигуры.

Керченским тёткам с крашеными волосами нельзя позволять себе лишнего. У всякого свинства в этой стране есть чёткая субординация.


Читайте также:

Задержка выплат приёмным семьям в Кузбассе была временной

Александр Невзоров. Преамбула к Конституции

Не может быть депутат такой конченой скотиной и подонком



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:

Комментарии
avatar