Следователь СветуляКиса
12.09.2019 04:27

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

 Владимир ВОРОНЦОВ, автор паблика "Омбудсмен полиции"


Санкт-Петербург. УИК. До сих пор считают голоса. На месте присутствуют наблюдатели, чтоб не допустить фальсификации. После чего одному из наблюдателей внезапно бьют в живот.

Дежурившая на выборах девушка-следователь, которая согласно приказу Колокольцева «об органах предварительного следствия», вообще дежурить там не должна, просто берет и отворачивается в сторону.

Я не понимаю таких сотрудников. Зачем они шли в органы? Чтобы игнорировать правонарушения? Никто не должен никого избивать. Это не должно оставаться безнаказанным. Да, она не полицейский, но она сотрудник ОВД, несущий службу по охране общественного порядка. И такое поведение просто недопустимо.

Зато медалька песочек 3-й степени выставила напоказ. Ветеран боевых действий, видимо. После того, как я разместил этот пост у себя в инстаграм многие начали писать "это подстава", "это постанова"... для чего? И даже если подстава или постанова... это что оправдывает бездействие сотрудника?

Та самая девушка-следователь


Еще раз говорю: Никто не должен избивать никого. И это не должно оставаться безнаказанным. Если ты сотрудник в форме (тем более с дурацкой медалькой, которую дают всем подряд за выслугу 10 лет, 5 из которых была учеба в МВДшном ВУЗе), ты просто обязан пресекать подобные действия. Но следователь СветуляКиса (на самом деле ее аккаунт звучит как KISS - поцелуй, но "киса" мне нравится больше) предпочитает игнорировать нападения одних граждан на других.

    

Ее больше заботит светская жизнь со всеми претензиями на иллюзию роскоши и успешности: бэха-кабриолет, маленькие собачки, шуба и басик. Через пару минут СветуляКиса закрыла свой аккаунт.

Оригинал


ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «АБАЖУР»


Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Читайте также:
Комментарии
avatar